Перейти к содержанию

Не вредоносный ли сайт?

qazzqazz

Рекомендуемые сообщения

На почту пришло письмо от моего же имени, такого содержания:

Привет! Тут у нашей, как оказалось, общей знакомой, на днях юбилей. удалено Звонила мне сейчас, приглашает и тебя тоже. Придется идти, наверное. Ты пойдешь к ней? Неудобно отказывать. Ответь сразу, как только сможешь.

Не подскажете как такое могло случиться?Письмо от моего же имени прислано ко мне. При переходе на ссылку удалено предлагается сохранить файл info.zip. Файл сохранил, но немогу его найти, он сохранился с нулевым размером. Не должен ли реагировать KIS 2012 на эту ссылку? При поиске в яндексе про эту ссылку, яндекс говорит сайт может угрожать безопасности вашего компьютера.

Сообщение от модератора vasdas
Ссылки удалены, выполните правила данного раздела.

qazzqazz, здравствуйте! Добро пожаловать на форум!

Пожалуйста, не выкладывайте в Ваших постах подозрительные ссылки.

Это нарушает Правила форума. Если хэлперам понадобится такая ссылка,

они Вам дополнительно сообщат, каким образом Вы сможете её им переслать.

Изменено пользователем Yustas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • Кристина1983
      От Кристина1983
      Здравствуйте! Вчера по электронной почте пришел вредоносный файл, якобы Накладная.pdf, но файл был не PDF, просто маскировался. Письмо из почты удалила, при попытке почистить папку удаленные, через несколько секунд это удаленное письмо в удаленных восстанавливалось (почтовый клиент Thunderbird). Касперским проверила лог прилагаю, но в почтовом клиенте опять в удаленных было это письмо. Снова запустила утилиту Касперского с полной проверкой. Было проведено лечение с перезагрузкой.
      Прошу проверить остались ли вредоносные следы в системе? 

Логи Kaspersky Virus Removal Tool Reports.rar
      Логи AutoLogger, после того как отработал Kaspersky Virus Removal Tool
      CollectionLog-2025.02.06-15.12.zip
    • vlanzzy
      От vlanzzy
      CollectionLog-2024.12.19-19.35.zip
      Произошло заражение вирусом, выполнял проверку через KVRT и смог удалить вирусы, но теперь запускается task.vbs

• красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...