оlег Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Последний? Проверял где-то месяц назад. Тогда ставил пробную версию. Потом удалил её. А сейчас пробная встанет или нужно покупать? Сейчас стоит Др. Веб.
Dagost Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Работа у него такая, был бы не в Google написал бы, наверно, противоположное. Были бы Вы не в ЛК .... как бы та же логика . Я конечно не утверждаю , что работник гугла прав, но и в серьезность вирусов на ведре как то не очень верится, за 4 месяца юзания кмс , ничего не нашлось ни разу . Так, что соглашусь с мнением vit9696 .
Lacoste Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Были бы Вы не в ЛК .... как бы та же логика . Я конечно не утверждаю , что работник гугла прав, но и в серьезность вирусов на ведре как то не очень верится, за 4 месяца юзания кмс , ничего не нашлось ни разу . Так, что соглашусь с мнением vit9696 . Люди и на ПК не всегда встречаются с ними, но это не означает что проблемы нет и она не серьезная.
Umnik Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А сейчас пробная встанет или нужно покупать? Не знаю Проверь. По идее не должна встать. Но можешь зайти на оффорум в ветку тестирования, там сборочка должна будет появиться со временем.
Dagost Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Люди и на ПК не всегда встречаются с ними, но это не означает что проблемы нет и она не серьезная. Ок, спорить не буду, можно пример какого то действия любого из ведроидных вирусов ? ( только не того , что смс шлет )
Lacoste Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ок, спорить не буду, можно пример какого то действия любого из ведроидных вирусов ? ( только не того , что смс шлет ) http://www.securelist.com/ru/ поиск в руки
оlег Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Не знаю Проверь. По идее не должна встать. Но можешь зайти на оффорум в ветку тестирования, там сборочка должна будет появиться со временем. Спасиб. А может там чего в Андроиде подчистить , ну что бы не знал КМС стоял он здесь или не стоял? Это шутка и не чего я здесь не обсуждаю.( для модераторов)
Umnik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А может там чего в Андроиде подчистить wink.gif, ну что бы не знал КМС стоял он здесь или не стоял? Кроме шуток. Андроид так устроен, что при удалении ПО от него ничего не остается в системе. Максимум - кеш и подобное на флешке и надпись "Не удалось загрузить виджет", если таковой стоял. В самой же системе хвостов остаться не может. Мы следим за лицензиями не со стороны пользователя
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти