OJIeHb 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А Беларусь и Казахстан? вроде как по правилам ТС у всех равные условия, а вы нас ущемляете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 23 ноября, 2011 Share Опубликовано 23 ноября, 2011 а про эту акцию знаете? http://www.kaspersky.com.kz/ тут заметили кого ущемляют? про американцев ни слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OJIeHb 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2011 .kz/ ладно будем говорить прямо - я про .by Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 23 ноября, 2011 Share Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) вроде как по правилам ТС у всех равные условия, а вы нас ущемляете... 1. Интересно, а есть ли у ТС какие нибудь документы регламентирующие проведение акций частными компаниями? Мне почему-то кажется, что нет, а этому оленю - да. Кто из нас прав? 2. А если акция будет проводится не по всей стране, а в каком-нибудь конкретном городе/поселке/деревне, этот олень тоже будет ссылаться на таможенный союз? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем пользователь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 ноября, 2011 Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ладнобудем говорить прямо - я про .by Я почему то не страдаю по этой причине Кстати - тонкий намек - Беларусь, Украина, Молдова - это отдельный регион - БУМ И акции там отдельные от РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 23 ноября, 2011 Share Опубликовано 23 ноября, 2011 И акции там отдельные от РФ Ужас! А как же таможенный союз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudilin 21 Опубликовано 23 ноября, 2011 Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А Беларусь и Казахстан? вроде как по правилам ТС у всех равные условия, а вы нас ущемляете... В каждой стране или скажем группе стран у ЛК свой локальный офис, отвечающий и за продажи, и за акции. Россия и СТАН это отдельный офис, БУМ (Беларусь Украина Молдова) отдельный офис. Мы проводим свои акции, БУМ свои. И никто никого не ущемляет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти