Перейти к содержанию

Наземный общественный транспорт различных городов и стран

den

Рекомендуемые сообщения

Летом в электротранспорте не так жарко как в автобусе.

Возможно учитывая что в троллейбусах используется большие форточки в отличие от европейских (мерседес, ман) автобусов где может быть всего по одной форточки с каждой стороны салоне в его задней части.

• 2 weeks later...

Возможно учитывая что в троллейбусах используется большие форточки в отличие от европейских (мерседес, ман) автобусов где может быть всего по одной форточки с каждой стороны салоне в его задней части.
Много форточек и коричневые стёкла не панацея. Даже в жару включены плинтусные печки. Не знаю марку, но все зелёного цвета.

Проехал тут на общественном транспорте в жару, так мне плохо стало, выйдя на улицу в +36 после автобуса показалось даже прохладно, это такие новые автобусы поставили в Екатеринбург с форточками 20*30 через которые и не большой веторок не проникает, и в добавок они на весь салон включают отопление, это чтоб автобус не перегревался.

@sputnikk, и тоже зеленого цвета!

@Самогонщик,

А что за автобусы?

Были поставлены в этом году по госзакупкам из Беларуси, те самые "МАЗ".

Изменено пользователем rupitsa

• 3 weeks later...

Самое интересное это цена, Екатеринбург на третьем месте после Москвы и Питера. И на этом не останавливаются и хотят ещё поднять цену, а как водят эти водители из ближайшего зарубежья это не передать словами!

Ещё одна интересная вещь , Юницкий строит воздушный поезд SkyWay 2015 год

А ещё скоростной поезд Tesla - в Америке.

Проектов много, но часто остаются прожектами, как например струнная дорога. Дальше опытного образца не пошло.

2a.jpg

@sputnikk, через 10 лет может все получиться -много дел и много работы, ученные ищут новые инновации как у Звездные Войны. Изменено пользователем wumbo12

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • TorinoS
      От TorinoS
      Привет!
      Я - старший Java/Kotlin разработчик с 6 годами опыта в backend и исследую направления для развития моих навыков. Рассматриваю различные пути: например,
      - углубить фронтенд, изучить React и стать fullstack-разработчиком,
      - расширить мои скилы в бэкенд, освоив такие языки как Rust.
      - облачные технологии (AWS, Azure),
      - углубление DevOps навыков (Docker, Kubernetes) для управления инфраструктурой.
      - ML
      - безопасность

Интересует, какое из этих (и не только этих) направлений более перспективно на ближайшие 5 лет.
      Какие конкретные технологии или фреймворки стоит выбрать для каждого пути?
      Какие реальные преимущества и с какими сложностями сталкиваются разработчики при переходе в фуллстек и другие направления?
      Есть ли другие направления, которые стоит учитывать для роста в текущих условиях рынка?
      Спасибо!
    • Serg1619
      От Serg1619
      С утра на сервере все значки стали тектостовыми файлами с расширением abdula.a@aol.com,при открытии фаилой везде открывается блокном с требованием написать им на почту для того чтоб разблокировать.
      Как то можно расшифровать все файлы?или все уже безнадежно?
    • tw1st3rjk
      От tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
    • skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• Создать...