Перейти к содержанию

Наземный общественный транспорт различных городов и стран

den

Рекомендуемые сообщения

Маршруты 851 и 817 (в Шереметьево) считаются городскими (25руб)?

Я и на машине не рискну ехать в аэропорт. С нашими пробками можно и не улететь. Все дано ездят на аэроэкспрессе, обычно беру билет туда-обратно - действует 30 дней, купить можно прямо на сайте:

http://www.aeroexpress.ru/ru/forPassengers/prices.html

Я и на машине не рискну ехать в аэропорт.

ТУда - я на аэроэкспрессе, обратно на автобусе (дорогой экспресс получается)

ТУда - я на аэроэкспрессе, обратно на автобусе (дорогой экспресс получается)

Ну если дороговато, можно и так :lol:. Если ехать налегке и не спешить особо, то можно смотреть варианты.

Я то из Москвы летаю, поэтому по отлёту цель не опоздать на рейс, а по прилёту уже после кресла самолёта, двух таможен, получения багажа хочется побыстрее домой. Багаж как правило тяжеленный, и пол дня таскаться на перекладных не хочется. Здесь аэроэкспресс отличное сочетание цена/качество - гарантированно ходит каждые полчаса, да и от любого вокзала мне 2-3 остановки на метро до дома. Если сравнивать с такси, то раз в 3-5 дешевле получается.

P.S. Был случай, абсолютно нелепый. Знакомые летали в Шарм. Дети, .... чемоданы.... Неудобно - поехали в аэропорт на своей машине. Приехали в Шереметьево, оплатили стоянку на две недели ......... а обратно прилетели в Домодедово. Вот им было невесело и недёшево ............

Ну если дороговато, можно и так :lol:. Если ехать налегке и не спешить особо, то можно смотреть варианты.

Я спрашивал про оплату багажа а общественном транспорте. Надо 2 билета в кассе покупать или багаж обязательно у водителя оплачивать?

Маршруты 851 и 817 (в Шереметьево) считаются городскими (25руб)?

Информацию и расписание по маршрутам 851 и 817 можно посмотреть вот здесь:

http://www.mosgortrans.ru/routes/routes/

А за багаж в Москве не платил ни разу в жизни, но всё по билету - водила на карман денег не берёт.

Тарифы здесь: http://www.mosgortrans.ru/passenger/fairs/

Вот еще полезная ссылочка: http://www.svo.aero/shuttle/

Изменено пользователем status12

den, странный вопрос. :lol: Раз вы написали, то у кого, по-вашему, я спрашиваю? Естественно, у вас, den. :)

Изменено пользователем Paddington

den, странный вопрос. :lol: Раз вы написали, то у кого, по-вашему, я спрашиваю? Естественно, у вас, den. :)

Не нашёл, где я Ижевск упоменал?

P.S. Я был в Ижевске....

Изменено пользователем den

Не нашёл, где я Ижевск упоменал?
Как это где? В приведенной мной цитате есть ссылка на ваш пост.

post-11037-1364222914_thumb.png

Изменено пользователем Paddington

Как это где? В приведенной мной цитате есть ссылка на ваш пост.

Ах, да, видел ЛиАЗ 677М на маршруте в Ижевске 2 года назад.

• 3 weeks later...

Я бы еще на ПАЗ 672 покатался. Мне там кресла (сиденья, стулья как хотите называйте) нравились толстые, и маленькие окошки. Я их на городских маршрутах уже лет 10 точно не видел. Чем то напоминали по атмосфере ЛИАЗ 677

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • MaximLem
      От MaximLem
      При заходе в различные игры на игровом фпс держится нормально минут 5-10 , а после резко падает, вирусов вроде как нет, прочитал что нужно сбросить биос до заводских , после сброса фпс держался нормально примерно 15 минут и потом снова снова сильно падал и не возвращался, эту проблему можно как то решить?
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • couitatg
      От couitatg
      В субботу, пока я играл в игру, антивирус Касперского проводил сканирование в фоновом режиме. По отчетам, он обнаружил 56 попыток майнинга, а также удалил 351 вирусный объект.
      После этого я решил провести дополнительное сканирование. В результате была выявлена безфайловая угроза и фейковый процесс msedge.exe, который установил TCP-соединение.
      Спустя 20–30 минут попыток устранить угрозу, я заметил, что Windows Defender работает как единственный антивирус в системе, а Касперский будто бы не функционирует. Defender обнаружил троян Njrat в msedge.exe, но не смог его устранить. Более того, в исключениях Windows Defender оказались указаны диск, файл msedge.exe и папка Program Files.
      Позже я обнаружил майнер в поддельных файлах taskmgr.exe, regedit.exe и svchost.exe.
      Самым неприятным оказалось то, что был выявлен руткит (C:\Program Files\DrWeb\drwebnet.sys), хотя антивирус Dr.Web на системе отсутствовал. У руткита была действительная цифровая подпись от Microsoft. Windows Defender смог успешно устранить руткит, но с трояном Njrat так и не справился.
      Затем аналогичная копия руткита обнаружилась в папке антивируса Avast, который тоже не был установлен на системе.
      Наконец, система подверглась попытке шифрования вирусом (предположительно Chaos Ransomware). Мне удалось остановить процесс с помощью утилиты Process Hacker.

CollectionLog-2024.12.15-13.23.zip
  • Создать...