Перейти к содержанию

Наземный общественный транспорт различных городов и стран

den

Рекомендуемые сообщения

Маршруты 851 и 817 (в Шереметьево) считаются городскими (25руб)?

Я и на машине не рискну ехать в аэропорт. С нашими пробками можно и не улететь. Все дано ездят на аэроэкспрессе, обычно беру билет туда-обратно - действует 30 дней, купить можно прямо на сайте:

http://www.aeroexpress.ru/ru/forPassengers/prices.html

Я и на машине не рискну ехать в аэропорт.

ТУда - я на аэроэкспрессе, обратно на автобусе (дорогой экспресс получается)

ТУда - я на аэроэкспрессе, обратно на автобусе (дорогой экспресс получается)

Ну если дороговато, можно и так :lol:. Если ехать налегке и не спешить особо, то можно смотреть варианты.

Я то из Москвы летаю, поэтому по отлёту цель не опоздать на рейс, а по прилёту уже после кресла самолёта, двух таможен, получения багажа хочется побыстрее домой. Багаж как правило тяжеленный, и пол дня таскаться на перекладных не хочется. Здесь аэроэкспресс отличное сочетание цена/качество - гарантированно ходит каждые полчаса, да и от любого вокзала мне 2-3 остановки на метро до дома. Если сравнивать с такси, то раз в 3-5 дешевле получается.

P.S. Был случай, абсолютно нелепый. Знакомые летали в Шарм. Дети, .... чемоданы.... Неудобно - поехали в аэропорт на своей машине. Приехали в Шереметьево, оплатили стоянку на две недели ......... а обратно прилетели в Домодедово. Вот им было невесело и недёшево ............

Ну если дороговато, можно и так :lol:. Если ехать налегке и не спешить особо, то можно смотреть варианты.

Я спрашивал про оплату багажа а общественном транспорте. Надо 2 билета в кассе покупать или багаж обязательно у водителя оплачивать?

Маршруты 851 и 817 (в Шереметьево) считаются городскими (25руб)?

Информацию и расписание по маршрутам 851 и 817 можно посмотреть вот здесь:

http://www.mosgortrans.ru/routes/routes/

А за багаж в Москве не платил ни разу в жизни, но всё по билету - водила на карман денег не берёт.

Тарифы здесь: http://www.mosgortrans.ru/passenger/fairs/

Вот еще полезная ссылочка: http://www.svo.aero/shuttle/

Изменено пользователем status12

den, странный вопрос. :lol: Раз вы написали, то у кого, по-вашему, я спрашиваю? Естественно, у вас, den. :)

Изменено пользователем Paddington

den, странный вопрос. :lol: Раз вы написали, то у кого, по-вашему, я спрашиваю? Естественно, у вас, den. :)

Не нашёл, где я Ижевск упоменал?

P.S. Я был в Ижевске....

Изменено пользователем den

Не нашёл, где я Ижевск упоменал?
Как это где? В приведенной мной цитате есть ссылка на ваш пост.

post-11037-1364222914_thumb.png

Изменено пользователем Paddington

Как это где? В приведенной мной цитате есть ссылка на ваш пост.

Ах, да, видел ЛиАЗ 677М на маршруте в Ижевске 2 года назад.

• 3 weeks later...

Я бы еще на ПАЗ 672 покатался. Мне там кресла (сиденья, стулья как хотите называйте) нравились толстые, и маленькие окошки. Я их на городских маршрутах уже лет 10 точно не видел. Чем то напоминали по атмосфере ЛИАЗ 677

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • TorinoS
      От TorinoS
      Привет!
      Я - старший Java/Kotlin разработчик с 6 годами опыта в backend и исследую направления для развития моих навыков. Рассматриваю различные пути: например,
      - углубить фронтенд, изучить React и стать fullstack-разработчиком,
      - расширить мои скилы в бэкенд, освоив такие языки как Rust.
      - облачные технологии (AWS, Azure),
      - углубление DevOps навыков (Docker, Kubernetes) для управления инфраструктурой.
      - ML
      - безопасность

Интересует, какое из этих (и не только этих) направлений более перспективно на ближайшие 5 лет.
      Какие конкретные технологии или фреймворки стоит выбрать для каждого пути?
      Какие реальные преимущества и с какими сложностями сталкиваются разработчики при переходе в фуллстек и другие направления?
      Есть ли другие направления, которые стоит учитывать для роста в текущих условиях рынка?
      Спасибо!
    • Serg1619
      От Serg1619
      С утра на сервере все значки стали тектостовыми файлами с расширением abdula.a@aol.com,при открытии фаилой везде открывается блокном с требованием написать им на почту для того чтоб разблокировать.
      Как то можно расшифровать все файлы?или все уже безнадежно?
    • tw1st3rjk
      От tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
    • skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• Создать...