Перейти к содержанию

Наземный общественный транспорт различных городов и стран

den

Рекомендуемые сообщения

• 2 months later...
у нас в городе больше их нету. На смену пришли новые лиазы(((

блюмкающий звук мотора это было круто)))

Да, но огромный расход топлива...

В Ижевске ещё ездят такие...

Изменено пользователем den

автобус со змеей,скорее всего настоящий.точнее настоящий.

делается очень просто.поверх автобуса наклеивается пленка,которую можно потом и удалить.

трамвай прекрасный вид транспорта,если он современный и пути проложены по новой технологии,тогда и не слышно

ни шума,ни тряски.Сами пути имеют сложное покрытие,включая что то типа резины по бокам рельс.

Только вчера на таком ездил. Есть еще

по какому маршруту интересно?)

На северный рудник, какой номер маршрута я хз. Сам удивлен был до этого уже давно не видел их.

Изменено пользователем Самогонщик

• 1 month later...

Матвиенко: К 2025 году троллейбусов в Петербурге не останется: :) :( :lol: :)

Через пятнадцать лет в Северной столице не станет троллейбусов, так как они слишком громоздкие.

«Троллейбусы уйдут. Они слишком громоздкие :) . Будут скоростной трамвай, автобусы, велосипеды, - сказала губернатор. – Транспорт должен быть экологичным». :)

С ней согласился и губернатор Новгородской области Сергей Митин. По его мнению, для общественного транспорта «лучше всего электрический двигатель».

«Он экологически чистый, - подчеркнул глава региона. – Будем надеяться, что к 2020 году у нас такие разработки появятся».

http://www.baltinfo.ru/2010/10/11/Matvienk...tanetsya-166551

Сами говорят об экологии и хотят ликвидировать троллейбусное движение.

А что? автобус экологичный? Тут противоречие. В топку Матвиенко! Если такое случиться, то я сочувствую петербуржцам

Изменено пользователем den

• 3 weeks later...
  • 2 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • TorinoS
      От TorinoS
      Привет!
      Я - старший Java/Kotlin разработчик с 6 годами опыта в backend и исследую направления для развития моих навыков. Рассматриваю различные пути: например,
      - углубить фронтенд, изучить React и стать fullstack-разработчиком,
      - расширить мои скилы в бэкенд, освоив такие языки как Rust.
      - облачные технологии (AWS, Azure),
      - углубление DevOps навыков (Docker, Kubernetes) для управления инфраструктурой.
      - ML
      - безопасность

Интересует, какое из этих (и не только этих) направлений более перспективно на ближайшие 5 лет.
      Какие конкретные технологии или фреймворки стоит выбрать для каждого пути?
      Какие реальные преимущества и с какими сложностями сталкиваются разработчики при переходе в фуллстек и другие направления?
      Есть ли другие направления, которые стоит учитывать для роста в текущих условиях рынка?
      Спасибо!
    • Serg1619
      От Serg1619
      С утра на сервере все значки стали тектостовыми файлами с расширением abdula.a@aol.com,при открытии фаилой везде открывается блокном с требованием написать им на почту для того чтоб разблокировать.
      Как то можно расшифровать все файлы?или все уже безнадежно?
    • tw1st3rjk
      От tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
    • skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• Создать...