Перейти к содержанию

Исследователь нашел простой способ снятия c iPhone установленной оператором блокировки

Рекомендуемые сообщения

kos1nus, заканчивай со флудом. Если тебя новость не касается, проходи мимо.

ты бы не гнал волну а пояснил бы...

у меня тоже нет этой хрени и я тоже не понял в чём фишка

а если не пояснишь то и нех выкладывать такие вещи только для себя любимого

(можно в крации без лекции по русски)

Изменено пользователем Pomka.

Еще один "интересующийся" с манией величия. Тут никто персонально ни для кого выкладывать ничего не будет. Кому надо - тот поймет, кому не надо - пройдет мимо. А тролли обязательно вставят свои 5 копеек в любую тему.

Специально для Pomka. и kos1nus:

Обычный человек, Michael Capozzi, нашел, возможно, самый простой способ снятия блокировки с iPhone, установленной оператором сотовой связи, без использования джейлбрейка.

Данный метод снятия блокировки разрабатывался специально для iPhone 4S, но тестирование показало, что его также можно применять и к устройствам Apple двух предыдущих поколений – iPhone 4 и iPhone 3GS, то есть ко всем ныне актуальным моделям телефона.

Данный метод прост тем, что он устраняет необходимость подключать телефон к компьютеру, удалять заводскую iOS и менять ее на взломанную версию. Все, что требуется для взлома, это две SIM-карты: карта компании, к которой привязано устройство, входящая в комплект iPhone, и SIM-карта, которая будет использоваться в дальнейшем.

Так понятнее? :)

Данный метод прост тем, что он устраняет необходимость подключать телефон к компьютеру, удалять заводскую iOS и менять ее на взломанную версию. Все, что требуется для взлома, это две SIM-карты: карта компании, к которой привязано устройство, входящая в комплект iPhone, и SIM-карта, которая будет использоваться в дальнейшем.

Есть нюансы

Этот человек проводил свой "трюк", находясь в Штатах или Канаде, ибо эйтиэндтишный номер 611 (номер автоинформатора ТП, это то же самое, что и 18009019878) работает только там. Т.е., если симка не поймает свою родную сеть (за пределами США и Канады она ее не ловит, только роуминг - чужая сеть местного оператора), трюк не прокатит? :). У меня залоченных телефонов под рукой нет, проверить не могу.

И, как и разлочка с помощью китайских "подкладок" под симку (проксисим так называемых, типа gevey) - после разряда в ноль или перезагрузки аппарата шаманство придется повторять заново. А оно тут несколько более мудреное, чем с гивисим. :)

Короче, владельцам кирпичей надо бы проверить :) Если способ действительно работает (но номер 611 недоступен в России - 100%), то покупателям айфонов с рук или у барыг крайне рекомендуется перезагружать телефон для проверки, а то вот такие вот локи могут быть выданы за сим фри (и проданы по цене сим фри, разумеется).

Этот человек проводил свой "трюк", находясь в Штатах или Канаде, ибо эйтиэндтишный номер 611 (номер автоинформатора ТП, это то же самое, что и 18009019878) работает только там. Т.е., если симка не поймает свою родную сеть (за пределами США и Канады она ее не ловит, только роуминг - чужая сеть местного оператора), трюк не прокатит? :). У меня залоченных телефонов под рукой нет, проверить не могу.

Само собою. НО, если сам там берешь аппарат (или по заказу), то можно на месте все сделать :)

НО, если сам там берешь аппарат (или по заказу), то можно на месте все сделать

А если вдруг сядет в ноль или перезагрузить понадобится? :)

А если вдруг сядет в ноль или перезагрузить понадобится? :)

А ты уверен, что работает до перезагрузки по этой схеме? Если да, то тогда действительно нафиг.

А ты уверен, что работает до перезагрузки по этой схеме?

Конечно. Ведь джейла или каких-то других вмешательств в прошивку нет. Похожий способ для активации лоченых айфонов в чужих сетях используется и с китайскими чипами-"подкладками", но те хотя бы эмулируют эйтиэндтишную симку, что позволяет активировать лоченый аппарат в любой стране. Правда, насколько я знаю, такие проксисимки пока не работают с 4S (хотя может и работают уже).

Человек просто показал, как на контрактном эйтиэндтишном айфоне воспользоваться симкой t-mobile (находясь в Штатах, он может это сделать, да, он молодец))). Но его просто неправильно поняли, приняв этот способ за универсальный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...