Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит КИС 21.3.10.391. В игре Call of Duty Modern Warfare II , при попадании на сервер к читеру они включают порнуху в браузере, звук, видеороли из https://info.beannn.xyz

Касперский абсолютно не реагирует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Комментариев не будет, это нормально, когда несмотря на антивирус злоумышленники могут делать что хотят?

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Баньте адреса серверов плохих, если есть возможность отправляйте жалобу.
пользуйтесь адресами официальными серверов.

Опубликовано (изменено)

В этой игре нет официальных серверов, сервером может стать любой. И читак может зайти на сервер и ломать любую систему. И это нормально, что несмотря на антивирь можно управлять компьютером - включать порнуху, вырубать игру, а касперский не реагирует? 

Изменено пользователем veduschij
Опубликовано

Скорее всего не управлять компьютером, а управлять игрой.
Блокируйте такие адреса и не заходите больше

Опубликовано

Управляют не вашим компьютером, а сервером игры.

А на что должен реагировать антивирус? Вредоносного контента нет. А что вам там показывают, это не его забота.

Опубликовано (изменено)

Если кроме игры он включает браузер и там страницы с порнухой - это больше не назывется управлять компьютером? 

1 минуту назад, andrew75 сказал:

Управляют не вашим компьютером, а сервером игры.

А на что должен реагировать антивирус? Вредоносного контента нет. А что вам там показывают, это не его забота.

Он управляет браузером как минимум, который к игре не имеет отношения. Что следующее он откроет на браузере, страницу с вирусом???

Изменено пользователем veduschij
Опубликовано

управление игрой позволяет запустить браузер, наверно так. и это не управление компьютером, если бы он мог зайти на скомпрометированный сайт  игры без вашего вмешательства, то это было бы управление компьютером

Опубликовано

Он может зайти на любой сайт, как я понимаю.  Без моего вмешательства.То есть это нормально? Ни у одного человека с кем я общаюсь, на других антивирусах - такого нет.

Опубликовано
1 минуту назад, veduschij сказал:

Он может зайти на любой сайт, как я понимаю.  Без моего вмешательства.

Любая ссылка на веб страницу откроется в браузере, где бы вам ее не выдали.

Поэтому нет, это не управление браузером.

Еще раз, пока там нет вредоносного контента, антивирус не должен реагировать.

8 минут назад, veduschij сказал:

Что следующее он откроет на браузере, страницу с вирусом???

вот если там будет страница с вирусом, то антивирус ее заблокирует.

Может у вас сама игра взломанная и модифицированная, что она такие вещи позволяет?

А так, да, можете обратиться в техподдержку. Мы вам с этим здесь все равно не сможем помочь.

Опубликовано

Родительский контроль в антивирусе включите по категории "18+"

Опубликовано
50 минут назад, mike 1 сказал:

Родительский контроль в антивирусе включите по категории "18+"

Дело не в +18, а в удалённом управлении игрой и браузером, на котором можно открыть что угодно.

Опубликовано

@veduschij если такое есть, то это косяк игры и её разработчиков.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В MW3 такой же читер есть. И он не просто с вышеупомянутого сайта открывает скримеры, а ещё открывает активное окно дискорд в браузере или с трея пк разворачивает и принудительно переходит на вкладку инвайта в свой канал. Единственная контра это удалить игру, но вообще интересно как такое предотвратить ещё можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...