Перейти к содержанию

Через игру MW2 читеры управляют компьютером

Рекомендуемые сообщения

Стоит КИС 21.3.10.391. В игре Call of Duty Modern Warfare II , при попадании на сервер к читеру они включают порнуху в браузере, звук, видеороли из https://info.beannn.xyz

Касперский абсолютно не реагирует.

• 2 weeks later...

В этой игре нет официальных серверов, сервером может стать любой. И читак может зайти на сервер и ломать любую систему. И это нормально, что несмотря на антивирь можно управлять компьютером - включать порнуху, вырубать игру, а касперский не реагирует? 

Изменено пользователем veduschij

Управляют не вашим компьютером, а сервером игры.

А на что должен реагировать антивирус? Вредоносного контента нет. А что вам там показывают, это не его забота.

Если кроме игры он включает браузер и там страницы с порнухой - это больше не назывется управлять компьютером? 

1 минуту назад, andrew75 сказал:

Управляют не вашим компьютером, а сервером игры.

А на что должен реагировать антивирус? Вредоносного контента нет. А что вам там показывают, это не его забота.

Он управляет браузером как минимум, который к игре не имеет отношения. Что следующее он откроет на браузере, страницу с вирусом???

Изменено пользователем veduschij

управление игрой позволяет запустить браузер, наверно так. и это не управление компьютером, если бы он мог зайти на скомпрометированный сайт  игры без вашего вмешательства, то это было бы управление компьютером

Он может зайти на любой сайт, как я понимаю.  Без моего вмешательства.То есть это нормально? Ни у одного человека с кем я общаюсь, на других антивирусах - такого нет.

1 минуту назад, veduschij сказал:

Он может зайти на любой сайт, как я понимаю.  Без моего вмешательства.

Любая ссылка на веб страницу откроется в браузере, где бы вам ее не выдали.

Поэтому нет, это не управление браузером.

Еще раз, пока там нет вредоносного контента, антивирус не должен реагировать.

8 минут назад, veduschij сказал:

Что следующее он откроет на браузере, страницу с вирусом???

вот если там будет страница с вирусом, то антивирус ее заблокирует.

Может у вас сама игра взломанная и модифицированная, что она такие вещи позволяет?

А так, да, можете обратиться в техподдержку. Мы вам с этим здесь все равно не сможем помочь.

50 минут назад, mike 1 сказал:

Родительский контроль в антивирусе включите по категории "18+"

Дело не в +18, а в удалённом управлении игрой и браузером, на котором можно открыть что угодно.

• 4 months later...

В MW3 такой же читер есть. И он не просто с вышеупомянутого сайта открывает скримеры, а ещё открывает активное окно дискорд в браузере или с трея пк разворачивает и принудительно переходит на вкладку инвайта в свой канал. Единственная контра это удалить игру, но вообще интересно как такое предотвратить ещё можно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• skel00
      От skel00
      Когда запускаю игру (для примера возьму Sons Of the Forest), идет загрузка в мир и все ок, но как только загрузка завершается компьютер перезагружается. Так же есть пример с игрой Dota 2: когда сворачиваешь игру на некоторое время, и заходишь в нее обратно, компьютер перезагружается.
      В просмотре событий выдаются такие ошибки:
      Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки 
      Служба не ответила на запрос своевременно.
      Сбой промежуточного сохранения метаданных, результат=0x80070490 для контейнера "{D6B17F4C-F8A7-11EE-A3CD-C3A905DA7C76}"
      Так же, есть критическая ошибка которая появляется в журнале событий редко после перезагрузки компьютера:
      Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Создать...