Перейти к содержанию

Через игру MW2 читеры управляют компьютером

Рекомендуемые сообщения

Стоит КИС 21.3.10.391. В игре Call of Duty Modern Warfare II , при попадании на сервер к читеру они включают порнуху в браузере, звук, видеороли из https://info.beannn.xyz

Касперский абсолютно не реагирует.

• 2 weeks later...

В этой игре нет официальных серверов, сервером может стать любой. И читак может зайти на сервер и ломать любую систему. И это нормально, что несмотря на антивирь можно управлять компьютером - включать порнуху, вырубать игру, а касперский не реагирует? 

Изменено пользователем veduschij

Управляют не вашим компьютером, а сервером игры.

А на что должен реагировать антивирус? Вредоносного контента нет. А что вам там показывают, это не его забота.

Если кроме игры он включает браузер и там страницы с порнухой - это больше не назывется управлять компьютером? 

1 минуту назад, andrew75 сказал:

Управляют не вашим компьютером, а сервером игры.

А на что должен реагировать антивирус? Вредоносного контента нет. А что вам там показывают, это не его забота.

Он управляет браузером как минимум, который к игре не имеет отношения. Что следующее он откроет на браузере, страницу с вирусом???

Изменено пользователем veduschij

управление игрой позволяет запустить браузер, наверно так. и это не управление компьютером, если бы он мог зайти на скомпрометированный сайт  игры без вашего вмешательства, то это было бы управление компьютером

Он может зайти на любой сайт, как я понимаю.  Без моего вмешательства.То есть это нормально? Ни у одного человека с кем я общаюсь, на других антивирусах - такого нет.

1 минуту назад, veduschij сказал:

Он может зайти на любой сайт, как я понимаю.  Без моего вмешательства.

Любая ссылка на веб страницу откроется в браузере, где бы вам ее не выдали.

Поэтому нет, это не управление браузером.

Еще раз, пока там нет вредоносного контента, антивирус не должен реагировать.

8 минут назад, veduschij сказал:

Что следующее он откроет на браузере, страницу с вирусом???

вот если там будет страница с вирусом, то антивирус ее заблокирует.

Может у вас сама игра взломанная и модифицированная, что она такие вещи позволяет?

А так, да, можете обратиться в техподдержку. Мы вам с этим здесь все равно не сможем помочь.

50 минут назад, mike 1 сказал:

Родительский контроль в антивирусе включите по категории "18+"

Дело не в +18, а в удалённом управлении игрой и браузером, на котором можно открыть что угодно.

• 4 months later...

В MW3 такой же читер есть. И он не просто с вышеупомянутого сайта открывает скримеры, а ещё открывает активное окно дискорд в браузере или с трея пк разворачивает и принудительно переходит на вкладку инвайта в свой канал. Единственная контра это удалить игру, но вообще интересно как такое предотвратить ещё можно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
    • К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
  • Создать...