Kaspersky User Опубликовано 21 ноября, 2011 Share Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Всем привет. Помогите пожалуйста найти видео-рекламу, где этот "Дулин" говорил во время рекламы Тагиииил))) очень хочется найти эту рекламу)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 21 ноября, 2011 Share Опубликовано 21 ноября, 2011 _http://www.youtube.com/watch?v=9lT-FvsSrlw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Не мне надо когда он говорит на рекламе, ну типа там хочу обратится ко всем туристам, отдыхавшим в Турции, Тагил реально рулит, Тагил реально разруливает, Тагиииииииил)))) Или кто нибудь может точно написать как он там в рекламе говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 ноября, 2011 Share Опубликовано 21 ноября, 2011 господи этот бред и до ФК добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 21 ноября, 2011 Share Опубликовано 21 ноября, 2011 _http://www.youtube.com/watch?v=9lT-FvsSrlw Позорище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Да всё в принципе, я уже сам нашел.. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 28 ноября, 2011 Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Да всё в принципе, я уже сам нашел.. Тему можно закрыть. НУ что за привычка у людей Задал вопрос, потом сам нашел ответ и не поделиться этим ответом, сиди и сам создавай/апай тему. Ссылку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти