Перейти к содержанию

перестали объединяться два сообщения в одно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

?

это нововведение?

очень неудобно. привык дописывать в свой предыдущий пост не через редактирование, а новым быстрым ответом. раньше происходило склеивание двух сообщений в одно. а сейчас нет... :)

вот как пример.

и ещё:

1) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=455163

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=455165

2) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=455100

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=455102

прикольно. а тут объединило...

:)

Опубликовано

Насколько я помню настройки этого модуля там есть возможность указывать разделы в которых посты склеиваются если использовать не родную настройку:

638faae1a3c3.jpg

Опубликовано

мы уменьшили тайм-аут. Раньше было половина дня, сейчас что-то около двух часов.

а в разделе ВБ отключили, потому что так лекарям удобней постить.

SLASH_id, опять ты со своей трёшкой :)

Опубликовано

Elly, Да просто нет ща форума с админкой двойки. не подымать же бекап двухгодичной давности. А как оно выглядит я уже и не помню.

Опубликовано
а в разделе ВБ отключили, потому что так лекарям удобней постить.

как показала практика, не всем... :)

т.е. в остальных разделах всё, как и раньше? будет склеивать?

Опубликовано
т.е. в остальных разделах всё, как и раньше? будет склеивать?

да, если Игорь ничего не трогал :)

Опубликовано

А мне нравится, что сообщения не склеиваются. У меня было несколько раз, когда склейка сообщений бесила до ужаса. Например когда постишь в разделе юмора. На мой взгляд - когда в одно склеиваются отдельные сообщения с картинкой, видео и текстом - получается отвратительно. А ждать по полдня, чтобы запостить следующее смешное - нет желания, мне проще забить. Да и вообще, был у меня случай, когда меня попросили сделать несколько сообщений "разделителей", так как из-за склейки сообщений просто не получалось нормально ответить.

PS. Roman_Five, открой для себя кнопку Edit :)

Опубликовано

Вчера склейка постов отключалась полностью, для корректного проведения конкурса.

Опубликовано
Вчера склейка постов отключалась полностью, для корректного проведения конкурса.

Счастье было таким недолгим...

Опубликовано

Вот была бы кнопочка специальная, хочешь - склеивай посты, хочешь - не склеивай...

Опубликовано
Вот была бы кнопочка специальная, хочешь - склеивай посты, хочешь - не склеивай...

хочешь получить много баллов отключи склейку :)

Опубликовано
хочешь получить много баллов отключи склейку

Ну, насколько я помню, склейка была уже тогда, когда баллов еще не было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Счастье было таким недолгим...

и хорошо.

PS. Roman_Five, открой для себя кнопку Edit

не понадобилось.

спасибо тому, кто вернул склейку в разделе "Уничтожение вирусов" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
    • Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • YURIDV
      Автор YURIDV
      Приветствую
      Имеется KSC 14.2.0.26967 и KES 12.2.0
      В KSC созданы 4 группы, у каждой группы свои персональные политики (наследования политик нет)(мастер политики нет)(политики не конвертированные сразу создавались чистые для 12.2)
      Группа 1 - 3 ПК
      Группа 2 - 3 ПК
      Группа 3 - 21 ПК
      Группа 4 - 11 ПК

Необходимо включить логирование Подключения/Отключения устройств

Казалось бы всё просто, выбираем нужный параметр указываем хранить в базе 30 дней, жмем везде применить, политика успешно применяется на всех ПК но по факту параметр игнорируется и если открыть вновь политику значение сброшено по умолчанию на "Не хранить".
      Проблема только в группах 3 и 4 там где много ПК в группе 1 и 2 всё применяется.
    • costa2323
      Автор costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
  • Создать...