Перейти к содержанию

перестали объединяться два сообщения в одно

Roman_Five

Рекомендуемые сообщения

?

это нововведение?

очень неудобно. привык дописывать в свой предыдущий пост не через редактирование, а новым быстрым ответом. раньше происходило склеивание двух сообщений в одно. а сейчас нет... :)

вот как пример.

и ещё:

1) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=455163

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=455165

2) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=455100

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=455102

прикольно. а тут объединило...

:)

Насколько я помню настройки этого модуля там есть возможность указывать разделы в которых посты склеиваются если использовать не родную настройку:

638faae1a3c3.jpg

мы уменьшили тайм-аут. Раньше было половина дня, сейчас что-то около двух часов.

а в разделе ВБ отключили, потому что так лекарям удобней постить.

SLASH_id, опять ты со своей трёшкой :)

Elly, Да просто нет ща форума с админкой двойки. не подымать же бекап двухгодичной давности. А как оно выглядит я уже и не помню.

а в разделе ВБ отключили, потому что так лекарям удобней постить.

как показала практика, не всем... :)

т.е. в остальных разделах всё, как и раньше? будет склеивать?

А мне нравится, что сообщения не склеиваются. У меня было несколько раз, когда склейка сообщений бесила до ужаса. Например когда постишь в разделе юмора. На мой взгляд - когда в одно склеиваются отдельные сообщения с картинкой, видео и текстом - получается отвратительно. А ждать по полдня, чтобы запостить следующее смешное - нет желания, мне проще забить. Да и вообще, был у меня случай, когда меня попросили сделать несколько сообщений "разделителей", так как из-за склейки сообщений просто не получалось нормально ответить.

PS. Roman_Five, открой для себя кнопку Edit :)

Вот была бы кнопочка специальная, хочешь - склеивай посты, хочешь - не склеивай...

хочешь получить много баллов отключи склейку :)

хочешь получить много баллов отключи склейку

Ну, насколько я помню, склейка была уже тогда, когда баллов еще не было.

• 2 weeks later...
Счастье было таким недолгим...

и хорошо.

PS. Roman_Five, открой для себя кнопку Edit

не понадобилось.

спасибо тому, кто вернул склейку в разделе "Уничтожение вирусов" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Бебра
      От Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
    • Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• domsalvatorr
      От domsalvatorr
      Привет,

Это мой первый пост после того, как я присоединился к этому обсуждению, поэтому, пожалуйста, простите меня и окажите любезную помощь, если я разместил сообщение не в том подразделе.

Я здесь новичок, но настоящий энтузиаст и до сих пор люблю это сообщество. У меня есть опыт преподавания кодирования и образования, и я чувствую, что могу помочь с документацией, по крайней мере, для начала.

Я новый участник этого форума и хочу поделиться и получить некоторые знания. Я с нетерпением жду возможности создать собственное обсуждение, чтобы решить мой вопрос и получить некоторые знания, хотя я принимал участие в различных обсуждениях, которые определенно мне очень помогли.

Также в какую категорию следует брать, зависит от каких факторов?
      Заранее спасибо.

• Создать...