Перейти к содержанию

перестали объединяться два сообщения в одно

Roman_Five

Рекомендуемые сообщения

?

это нововведение?

очень неудобно. привык дописывать в свой предыдущий пост не через редактирование, а новым быстрым ответом. раньше происходило склеивание двух сообщений в одно. а сейчас нет... :)

вот как пример.

и ещё:

1) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=455163

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=455165

2) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=455100

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=455102

прикольно. а тут объединило...

:)

Насколько я помню настройки этого модуля там есть возможность указывать разделы в которых посты склеиваются если использовать не родную настройку:

638faae1a3c3.jpg

мы уменьшили тайм-аут. Раньше было половина дня, сейчас что-то около двух часов.

а в разделе ВБ отключили, потому что так лекарям удобней постить.

SLASH_id, опять ты со своей трёшкой :)

Elly, Да просто нет ща форума с админкой двойки. не подымать же бекап двухгодичной давности. А как оно выглядит я уже и не помню.

а в разделе ВБ отключили, потому что так лекарям удобней постить.

как показала практика, не всем... :)

т.е. в остальных разделах всё, как и раньше? будет склеивать?

А мне нравится, что сообщения не склеиваются. У меня было несколько раз, когда склейка сообщений бесила до ужаса. Например когда постишь в разделе юмора. На мой взгляд - когда в одно склеиваются отдельные сообщения с картинкой, видео и текстом - получается отвратительно. А ждать по полдня, чтобы запостить следующее смешное - нет желания, мне проще забить. Да и вообще, был у меня случай, когда меня попросили сделать несколько сообщений "разделителей", так как из-за склейки сообщений просто не получалось нормально ответить.

PS. Roman_Five, открой для себя кнопку Edit :)

Вот была бы кнопочка специальная, хочешь - склеивай посты, хочешь - не склеивай...

хочешь получить много баллов отключи склейку :)

хочешь получить много баллов отключи склейку

Ну, насколько я помню, склейка была уже тогда, когда баллов еще не было.

• 2 weeks later...
Счастье было таким недолгим...

и хорошо.

PS. Roman_Five, открой для себя кнопку Edit

не понадобилось.

спасибо тому, кто вернул склейку в разделе "Уничтожение вирусов" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...