Nesser Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Он и перешёл, и развалился. Весь скуплен за бесценок и распродан на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Он и перешёл, и развалился. Весь скуплен за бесценок и распродан на ура. Не своевременно перешел, опоздали на поезд, из за недальновидности "верхушки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И когда должен был перейтить-с?)) В Китае кстати де факто вообщем не рыночная экономика и стала она такой какая есть отчасти на примере экономического провала в России, получив бесценный пример. Это хорошо рассуждать и фантазировать сидя дома, не зная даже в кратце истиные причины и последствия всех обсуждаемых выше событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И когда должен был перейтить-с?))В Китае кстати де факто вообщем не рыночная экономика и стала она такой какая есть отчасти на примере экономического провала в России, получив бесценный пример. Это хорошо рассуждать и фантазировать сидя дома, не зная даже в кратце истиные причины и последствия всех обсуждаемых выше событий. Да хотябы при Брежневе. Ну коль пошел разговор как бы лучше было для страны - лучше бы не влезал Ленин в историю России! Причины мы не знаем?! Ну поделитесь коли так много знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да хотябы при Брежневе. Ну коль пошел разговор как бы лучше было для страны - лучше бы не влезал Ленин в историю России! Причины мы не знаем?! Ну поделитесь коли так много знаете! Пожалуйста, но не в этой теме и не на этом форуме. И если на то пошло, то начинайте читать энциклопедии чтобы проямнить для себя терминологию и историю в документах, а то повествование может занять очень много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пожалуйста, но не в этой теме и не на этом форуме. И если на то пошло, то начинайте читать энциклопедии чтобы проямнить для себя терминологию и историю в документах, а то повествование может занять очень много времени. Не надо все так буквально понимать. Я не нуждаюсь ни в каких поучениях! Если я вижу что я не прав - я это признаю! В противном случае я отстаиваю свою позицию! Не заглянуть ли вам в свои мировоззрения и миропонимания?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И кстати, разговор в стиле "как бы лучше было" даже не начинался. Лично я говорил только про то что есть и чего сейчас нет. История не имеет сослогательного наклонения, только факты и их взаимосвязь. Я не нуждаюсь ни в каких поучениях!ЧТД Не заглянуть ли вам в свои мировоззрения и миропонимания?!Зачем? Взял факты и даже не дал им ни какой своей оценки, никак не выразил личного отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И кстати, разговор в стиле "как бы лучше было" даже не начинался. Лично я говорил только про то что есть и чего сейчас нет. История не имеет сослогательного наклонения, только факты и их взаимосвязь. Может вообще никакого спора между нами не было?) ЧТД Что сия значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Что сия значит?Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraH Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не чтобы восхвалять "Истру", превознасить её к чуду техники, гордится тем чего нету на наших дорогах, вы взяли и политикой занялись выяснением кто что и кто больше знает забив на чудо "Истру" ну прям как наши политики от которых этой "Истры" и нету...) И удивляетесь как это она не вывела нас впереди паровоза автомобилестроения мира... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Ну а чего её теперь восхвалять? Она морально устарела, не говоря уже про конструкцию. Это далеко не одна подобная разработка не только конечно в автопроме, которая вот так вот безвестно канула в Лету. Гордится увы нечем, нет её на наших дорогах и не было. Честно, я бы хотел на пирожковских роторкрафтах летать, тем более что проект реально существует сейчас и был однажды представлен главному инноватору страны в Кремле. Но Пирожков осуществляет его до сих пор сам. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraH Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А почему сам? Не хочет ни с кем делится или на него не обращают внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А почему сам? Не хочет ни с кем делится или на него не обращают внимания? Видимо с ним никто не хочет делиться средствами на разработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на фотках машина или мыльница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на фотках машина или мыльница? это кофеварка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти