SaDaMaZ Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Всем прива народ!Я раньше пользовался kav 5.0.388 и теперь когда я его удалил я скачал с офф сайта KIS7 и хотел поставить установка идёт нормально до шага "Запись значений системного реестра потом пишется откат действий всё идёт назад и потом каспер пишет:"Установка невозможна изз-за неустранимой ошибки"! Pliz help me! Заранее блогадарен! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Добро пожаловать на форум! Запустите у себя на компьютере эту программу - ftp://ftp.kaspersky.ru/utils/getsysteminfo/GetSystemInfo.exe И созданный ей лог выложите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Как вариант - в системе есть остатки 5-ой версии. Скачайте вот здесь чистилку после 5-й версии и пройдитесь ей по системе в безопасном режиме. Затем повторите установку. П.С: Добро пожаловать в наш фан-клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaDaMaZ Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Всем спс!Лог скоро выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) У меня такое было однажды...Просто после удаления предыдущей версии система предложила перезагрузку для завершения удаления, а я не перезагрузился. Вот Каспер и не может снова прописаться в реестре... Мне тогда помогла простая перезагрузка Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saken Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) лог Сообщение от модератора Kapral Лог надо прикладывать как файл, а не вставлять его содержимое в сообщение Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCHELA76 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Проблема с 7-й версией часто встречается. Вариант (уже опробованный) исправления есть. Проблема заключается в установщике Windows, это из-за него все проблемы с установкой Касперского (повреждён или изменён какой либо программой). Необходимо поставить или обновить Service Pack 3 ( в интернете найти можно, при большом желании). К сожалению, установщик Windows есть только в нём. После установки и перезагрузки компа Касперский 7-й версии ставится без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Сообщение от модератора Kapral Внимательно смотрим даты постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Distruster Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Такой вопрос вдруг возник. Вот стоял у меня Kaspersky Internet Security 2009 и всё бы хорошо, только вот понадобилось мне программу одну скачать, а антивирус, естественно ругаться на неё начал. Ну отключил я его, а видимо сильный вирус оказался, больше антивирус не запускается. Я его удалил, просканировал комп online, сперва на сайте Касперского, потом на Майкрософт, и конечно выявились заражённые объекты. Вопрос: возможно ли поставить заного KIS 2009 на заражённый комп? Изменено 30 мая, 2009 пользователем Distruster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Добро пожаловать на форум Сделайте логи. Ссылка у меня в подписи (п.1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleg67 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Добро пожаловать на форум! Запустите у себя на компьютере эту программу - ftp://ftp.kaspersky.ru/utils/getsysteminfo/GetSystemInfo.exe И созданный ей лог выложите сюда. sysinfo.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) aleg67 Какая у вас проблема? http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...be6f6775bc7da84 Изменено 8 июля, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти