Самогонщик Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Как я понимаю что бы ставить винду с USB флешки нужно её как подготовить. Вообщем опишите какие есть отличея от устоновки с CD и как её поставитьс USB
alexlubiy Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Посмотрите вот здесь подробно описано-http://osmaster.org.ua/?p=1453
XyJIuraH Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Нет ничего проще...) Использую UltraISO она сама делает что нужно с чистой флешкой (инструкцию найдете там где и скачаете). Отличия от СD в том что нужно записать образ на флешку и в биосе поставить первым HDD+ и усе.
SLASH_id Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Лично я использую родную утилиту от МС для записи Win7 или wintoflash для XP 1
Самогонщик Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Всем привет. Не давно подумал о такой возможности взять флешку на 8-16Гб. И укатать туда Win7 (х64бх86) и WinXP x32. Скажите возможно ли такое сделать что бы перед установкой был выбор ОС из этих трёх?
Kaspersky User Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Вряд ли. Очень сомневаюсь в этом. Но было бы конечно очень здорово иметь такую флешку с полным боекомплектом Windows.
neotrance Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Инструкция по установке Windows 7 (с флешки или карты памяти)
Самогонщик Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Инструкция по установке Windows 7 (с флешки или карты памяти) Пост №5 читаем
Omnividente Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Скажите возможно ли такое сделать что бы перед установкой был выбор ОС из этих трёх? С помощью линуксовых загрузчиков довольно просто делается. В ЛС скинул ссылку на один из возможных вариантов "комбайнов"
Fox Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 С помощью линуксовых загрузчиков довольно просто делается. В ЛС скинул ссылку на один из возможных вариантов "комбайнов" а можете сюда скинуть? думаю, многим будет интересно изучить.
Kaspersky User Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, Omnividente скиньте сюда лучше. Мне тоже интересно.
Omnividente Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылки на варезный торрент трекер, на данном форуме они запрещены
Kaspersky User Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылки на варезный торрент трекер, на данном форуме они запрещеныsmile.gif Скиньте в ЛС пожалуйста.
aerserg Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Kaspersky Fanat, Их очень много на самом деле, в основном все строятся на линуксовом загрузщике Grub. Перебрал кучку вариантов и собрал свой на внешнем HDD. Очень удобно и для установки и для запуска всевозможных тестов. Основная информация http://greenflash.su/ (надеюсь ничего не нарушил), но иногда скачав какую нибудь сборку можно найти более простые решения.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти