Перейти к содержанию

Необходима помощь пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Купил лицензионную версию касперского антивируса 2012, поставил и вроде все нормально, но по истечению пары дней касперский мне объявил что нуждается в обнавлении (хотя до этого обновлялся автоматически без всяких проблем). Нажал обновить, обновление запустилось, но очень быстро прогрузилось, а касперский все равно требует обновиться (горит желтым, мол базы устарели). Настройки не менял, посмотрел вроде все нормально. Помогите пожалуйста кто знает в чем проблема и как её исправить. В заранее благодарен :)

Попробуйте удалить лицензию и активировать программу заново.

Если не поможет, то выполняйте пункт 5 и 6 из этого сообщения http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1056489

Попробуйте удалить лицензию и активировать программу заново.

Если не поможет, то выполняйте пункт 5 и 6 из этого сообщения http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1056489

Попробовал, нечего не помогло, жаль, дальше будем бошку ломать (((((

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать и как быть?

Я купил лицензионный диск Kaspersky internet Security 2012 на 2 пк на 1 год. Упаковка была не повреждена. Установил и ввел лицензионный ключ, и вместо срока действия ключа на 1 год, срок действия действителен 63 дня.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать и как быть?

Я купил лицензионный диск Kaspersky internet Security 2012 на 2 пк на 1 год. Упаковка была не повреждена. Установил и ввел лицензионный ключ, и вместо срока действия ключа на 1 год, срок действия действителен 63 дня.

1) Вы ввели код активации с лицензионной коробки, а не ключ (это разные вещи)?

2) Какая текущая дата у вас на компьютере?

Изменено пользователем tmarat7

3/ Какая дата была в момент активации?

В любом случае- обратитесь в техподдержку. https://my.kaspersky.com/ru/

Зарегистрируйтесь и создайте запрос в техподдержку, не забыв приложить документы о покупке лицензии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• vasili_rb
      От vasili_rb
      Добрый день.
      Очень нужна помощь. Хватанул какого то трояна скорее всего.
      Не запускаются виртуальные машины в Hyper-V, перестали работать обновления 
      SRVMAIN_2025-02-12_11-59-20_v4.99.8v x64.7z

HyperV восcтановил путем удаления роли и установкой по новому.
    • AJIEKCAHDP
      От AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • TVagapov
      От TVagapov
      14 августа вечером на компанию совершена атака шифровальщиком. Заражён контроллер домена, антивирус с обновлёнными базами не среагировал. Часть компьютерв в сети оказались заражены. На заражённых машинах антивирус присутствовал, но при нажатии на иконку в спулере, пункты меню отвечающие за проверку были серыми (недоступными).  На двух машинах при авторизации сработал антивирус, определил HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Convagent.gen Объект: \\***.RU\\net;logon\ds.exe

Прикладываю логи сканера, требования, образцы зашифрованых и оригинальных файлов.

Требуется помощь в дешифровке файлов и определении стратегии восстановления и защиты от данного вируса.
      Logs_Files.7z
    • Kashey
      От Kashey
      Добрый день только поставил чистый сервер 2012 r2, и в течении полу дня поймали шифровальщика, "Loki Locker", по неопытности просканил KRD и удалил все намеки на вирус, но проблема соответственно не решилась, переустановил ОС и опять ничего ))) Как бы и было это и было ясно с самого начало, но попытка не пытка ))) На других локальных дисках была очень важная информация.
      Помогите пожалуйста.
      ОС Переустанавливал
      Зашифрованные файлы.7z Far Bar result files.7z Файл с требованиями.7z
  • Создать...