Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил лицензионную версию касперского антивируса 2012, поставил и вроде все нормально, но по истечению пары дней касперский мне объявил что нуждается в обнавлении (хотя до этого обновлялся автоматически без всяких проблем). Нажал обновить, обновление запустилось, но очень быстро прогрузилось, а касперский все равно требует обновиться (горит желтым, мол базы устарели). Настройки не менял, посмотрел вроде все нормально. Помогите пожалуйста кто знает в чем проблема и как её исправить. В заранее благодарен :)

Опубликовано
Попробуйте удалить лицензию и активировать программу заново.

Если не поможет, то выполняйте пункт 5 и 6 из этого сообщения http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1056489

Попробовал, нечего не помогло, жаль, дальше будем бошку ломать (((((

Опубликовано
Попробовал, нечего не помогло, жаль, дальше будем бошку ломать (((((

Отчёты выложите, что я просил.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать и как быть?

Я купил лицензионный диск Kaspersky internet Security 2012 на 2 пк на 1 год. Упаковка была не повреждена. Установил и ввел лицензионный ключ, и вместо срока действия ключа на 1 год, срок действия действителен 63 дня.

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать и как быть?

Я купил лицензионный диск Kaspersky internet Security 2012 на 2 пк на 1 год. Упаковка была не повреждена. Установил и ввел лицензионный ключ, и вместо срока действия ключа на 1 год, срок действия действителен 63 дня.

1) Вы ввели код активации с лицензионной коробки, а не ключ (это разные вещи)?

2) Какая текущая дата у вас на компьютере?

Изменено пользователем tmarat7
Опубликовано

3/ Какая дата была в момент активации?

В любом случае- обратитесь в техподдержку. https://my.kaspersky.com/ru/

Зарегистрируйтесь и создайте запрос в техподдержку, не забыв приложить документы о покупке лицензии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Макар мухаметсабиров
      Автор Макар мухаметсабиров
    • Marauders666
      Автор Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• Сергей3300
      Автор Сергей3300
      Добрый день прошу помощи в удалении шифровальщика и расшифровке файлов. Спасибо большое.
    • darksimpson
      Автор darksimpson
      Добрый день.

Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.

Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.

Спасибо!
      p4.zip
    • AntonN
      Автор AntonN
      Здравствуйте! При попытке скачать эксель (видимо, первая ссылка в браузере меня оказалась с подвохом) получил троян. Касперский его обнаружил и предложил удалить. Но после он начал присылать мне, что обнаружил и запретил приложение WmiPrvSE.exe. Я провел полную проверку - угроз не обнаружено, но во время неё Касперский каждые 5 минут присылал одно и то же уведомление с обнаружением и запрещением того самого приложения и продолжает до сих пор.

• Создать...