Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Создаю правило для приложения firefox.exe - разрешить всё. Потом ставлю сетевой экран в режим Максимальная защита и не могу зайти на любой ФТП.

KIS 7.0.0.124. Ошибка была в КИС 6 и с обновлениями никуда не исчезает. Что делать?

Скорее всего, Файрфокс для соединения по ФТП использует какой-либо модуль или компонент, не разрешенный в правилах. Поставьте режим обучения и зайдите на ФТП - выскочит алерт, в котором будет информация о приложении, которое подключается к FTP-серверу.

Добро пожаловать!

В настройках должно быть примерно вот так(лисы нет, поэтому показываю на правиле для тотал коммандера):

lkjpg_5991952_19265.jpg

Для быстрой настройки воспользуйтесь советом radioelectron'a :lool:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
    • NikitaDob
      От NikitaDob
      Здравствуйте. У меня к вам несколько вопросов:
      1. Почему у некоторых файлов, а именно у файлов с категорией "Не определено" нет кнопки "Отправить для повторного анализа"? Это немного странно, учитываю то, что я хотел отправить вам вредоносный файл, который не определяется вами.
      2. Почему мне не приходят никакие письма о регистрации запроса или ответа аналитиков насчёт отправленного файла? Такое чувство, будто Opentip сейчас вообще не работает, то есть ни писем, ни реакции, ни ответов, ни добавлений и т.д. (один сайт я уже несколько раз вам отправлял, однако никаких ответов и реакций не поступило, сайт до сих пор помечается безопасным).
      3. Будет ли исправлено что-то из этого?
  • Создать...