Перейти к содержанию

Предложение: сделать новогоднюю акцию по продаже скидочных сертификатов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Почему бы не организовать новогоднюю акцию, предлагая скидочные сертификаты на продукцию Лаборатории Касперского на разные суммы (условно 200-300-500 руб)?

Хочется сделать полезные подарки на Новый Год, но, чтобы не так накладно (не все, простите, живут в крупных городах) как коробочная версия продукта.

Думаю, что выигрыш получат все стороны. Конечно, на организаторов лягут дополнительные хлопоты по учету сертификатов, но эффект, думаю, окупится сторицей.

Сам работаю в сфере ИТ и хотел своим постоянным клиентам сделать приятное на Новый Год. Если Лаборатория Касперского поддержит предложение - я обязательно куплю такие сертификаты (если конечно от инициативы до готового решения не пройдет слишком много времени и выбор падет на другой подарок).

---

С уважением,

Алексей.

Опубликовано

Это не ко мне. Подобные вопросы - в наш Российский офис плиз.

Опубликовано
Это не ко мне. Подобные вопросы - в наш Российский офис плиз.

Наши продукты действительно отличный подарок. Но по нашему мнению цена на них такова, что любой человек может себе позволить просто купить коробку и подарить именно её, а не сертификат на скидку.

Нам также кажется, что подарок в виде сертификата на 200-300 рублей может быть даже несколько обидным своей скажем так дешевизной, а вот красивая коробка с отличным продуктом - совсем другое дело.

Опубликовано
Наши продукты действительно отличный подарок. Но по нашему мнению цена на них такова, что любой человек может себе позволить просто купить коробку и подарить именно её, а не сертификат на скидку.

Нам также кажется, что подарок в виде сертификата на 200-300 рублей может быть даже несколько обидным своей скажем так дешевизной, а вот красивая коробка с отличным продуктом - совсем другое дело.

Да у вас классно! Коробки классные! У нас в средней Азии не продают в таких красивых оригинальных коробках! Все простые DVD! Ммммм жалко!

Опубликовано (изменено)
Да у вас классно! Коробки классные! У нас в средней Азии не продают в таких красивых оригинальных коробках! Все простые DVD! Ммммм жалко!

Оформление для DVD-box KAV/KIS одинаковое, в т.ч. и для Средней Азии (как и для СНГ).

В Ташкенте полно дистрибьютеров - покупайте там...

http://www.kaspersky.ru/find_store?cregion...36&select=1

Все простые ДВД у вас - это ... объяснять не буду и так понятно.

Изменено пользователем tmarat7
Опубликовано (изменено)
Но по нашему мнению цена на них такова, что любой человек может себе позволить просто купить коробку и подарить именно её, а не сертификат на скидку.

Что-то странные у вас выводы о "любом человеке". :) Не каждый в состоянии ежегодно тратиться на крутую защиту, это скорее исключение, чем правило (иначе МСЕ, аваст и прочие бесплатные продукты были бы весьма малопопулярны).

Дешевизна также не аргумент, в ситуации, когда подарок - исключительно символ (например, подарок коллегам по работе, а коллег 20 человек. Потратить 20 000 рублей на коробки? Не купить себе ай-пад, а купить народу коробок... Вам самим не смешно? А вот красивых бумажек-сертификатов за 200 надарить будет гораздо приятнее, чем наличкой).

Изменено пользователем Mrak
Опубликовано

Не верю я, чтобы вот просто взяли, и не дали красивых коробок. :)

Может быть их, эти самые коробки не покупают, потому и не продают? Известно ведь, что рождает предложение на рынке :)

Опубликовано (изменено)
Не верю я, чтобы вот просто взяли, и не дали красивых коробок.

А мне кажется, красивые фирменные коробки нерадивые продавцы просто банально тырят. ИМХО...

Требуйте лицензионный КАВ/КИС в оригинальной упаковке от ЛК и будет вам счастье! :)

Изменено пользователем Yustas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...