Перейти к содержанию

Как увеличить дуплекс на модеме Zyxel p-66RT2 EE?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята прошу помощи, а то уже мозги кипят.

Собственно суть в чём, есть модем Zyxel p-660RT2 EE он у меня подсоединён к ПК в режиме роутера. Скорость между адсл модемом и ПК (Windows 7) 10 мбит/с, вопрос: Как повысить скорость до 100 Мбит/с?

post-8656-1321269025_thumb.png

Модем позволяет повысить скорость соединения до 10 мбит/с, кабель CAT-5, в Win7 пытался переключить на 100 мбит дуплекс но соединение с модемом не может восстановить.

В модеме выставлено дуплекс 10 мбит/с. Как изменить?

post-8656-1321269342_thumb.png

Опубликовано (изменено)

А сетевая карта точно исправная?

PS. Был у меня случай с одной встроенной сетевушкой - битой оказалась. Только на 10 мегабитах соглашалась работать.

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано
А сетевая карта точно исправная?

Ну, а почему в модеме прописано 10 мбит/с? Если бы в модеме стояло 100 мбит, а в ПК 10 мбит, вот тогда я бы с тобой согласился, что сетевая глючит.

Опубликовано

Смотрите кабель. Это в первую очередь.

Опубликовано (изменено)
Ну, а почему в модеме прописано 10 мбит/с? Если бы в модеме стояло 100 мбит, а в ПК 10 мбит, вот тогда я бы с тобой согласился, что сетевая глючит.

"Если бы в модеме стояло 100 мбит, а в ПК 10 мбит", то компьютер бы модем не видел. И вы бы не смогли сделать замечательный скриншот "interface status".

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано

Только что пришёл от друга, проверял свой модем и кабель. У него показывает 100 мбит, значит модем и кабель в порядке и проблема скорее всего в сетевой карте.

Попробую драйвера переустановить может быть поможет.

Опубликовано
проблема скорее всего в сетевой карте.

А я что говорил? :huh:

Опубликовано

Кабель самодельный, или комплектный? Какая длина кабеля?

Если самодельный проверь правильно ли обжат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...