Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не так давно мне задали вопрос о продлении лицензии! Продление лицензии идёт на два компьютера или на один?

Изменено пользователем lamer
Опубликовано (изменено)

На сколько купите, столько и будет (2 или 5).

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано (изменено)

Не совсем верно. Продление можно приобрести только на то количество компьютеров, на которое распространялась первичная лицензия. ( 2 или 5)

Была лицензия на два компьютера - вам надо приобрести продление на два. Бала на пять - приобретайте на пять. Увеличение числа защищаемых компьютеров невозможно.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано
Не так давно мне задали вопрос о продлении лицензии! Продление лицензии идёт на два компьютера или на один?

Можно я по другому его задам, тема ведь открыта.

Активирована коммерческая лицензия, могу ли я продлить её не дожидаясь конца завершения срока действия лицензии, активировать другую?

Опубликовано (изменено)

Можете. А зачем?

Дождитесь, чтобы до окончания действия текущей лицензии оставалось меньше двух недель. Потом добавьте новую лицензию и она автоматически активируется по истечении срока старой лицензии.

Изменено пользователем valet
Опубликовано
Можете. А зачем?

Друг хочет купить KIS 2012, а вторая лицензия ему не нужна

Опубликовано
Друг хочет купить KIS 2012, а вторая лицензия ему не нужна

Лицензия одна. Как только друг её у себя активирует, то начнётся срок её действия и в итоге вы получите тот же срок, если бы активировали её после окончания своей.

Опубликовано (изменено)

В общем, почти нет разницы - активируете вы свой антивирус новым кодом активации одновременно с другом или по окончании срока вашей действующей лицензии.

Изменено пользователем valet
Опубликовано
Лицензия одна. Как только друг её у себя активирует, то начнётся срок её действия и в итоге вы получите тот же срок, если бы активировали её после окончания своей.

Это я знаю, я наверно не так задал вопрос.

Если 1лицензия+1лицензия , срок действия увеличится?

Опубликовано
Это я знаю, я наверно не так задал вопрос.

Если 1лицензия+1лицензия , срок действия увеличится?

Если вторая лицензия активирована позже первой, то да, в итоге у вас будет срок действия в сумме больше. Надеюсь и у вас 2012 версия антивируса установлена.

Опубликовано
Надеюсь и у вас 2012 версия антивируса установлена.

Установлен KIS 2012

Опубликовано (изменено)
1лицензия+1лицензия
Как понимать? Советую почитать эту тему. Изменено пользователем Paddington
Опубликовано
Как понимать?

Лицензия oleg1660 + лицензия его друга, которую он купит.

Опубликовано
Как понимать? Советую почитать эту тему.

Ту тему я читал перед тем как задать свой вопрос.

Понимать так, моя лицензия (которую я использую в данный момент) + другая (она приобретётся на днях), срок в двое увеличится?

Лицензия oleg1660 + лицензия его друга, которую он купит.

Верно

Опубликовано
срок в двое увеличится?

Нет. Получится срок лицензии вашего друга минус срок действия вашей лицензии плюс транспортный запас. Это при условии, если вы поставите себе лицензию друга в тот же день, что и он. Я уже писал выше, что срок действия лицензии начинает длится с момента активации на первом ПК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...