Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не так давно мне задали вопрос о продлении лицензии! Продление лицензии идёт на два компьютера или на один?

Изменено пользователем lamer
Опубликовано (изменено)

На сколько купите, столько и будет (2 или 5).

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано (изменено)

Не совсем верно. Продление можно приобрести только на то количество компьютеров, на которое распространялась первичная лицензия. ( 2 или 5)

Была лицензия на два компьютера - вам надо приобрести продление на два. Бала на пять - приобретайте на пять. Увеличение числа защищаемых компьютеров невозможно.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано
Не так давно мне задали вопрос о продлении лицензии! Продление лицензии идёт на два компьютера или на один?

Можно я по другому его задам, тема ведь открыта.

Активирована коммерческая лицензия, могу ли я продлить её не дожидаясь конца завершения срока действия лицензии, активировать другую?

Опубликовано (изменено)

Можете. А зачем?

Дождитесь, чтобы до окончания действия текущей лицензии оставалось меньше двух недель. Потом добавьте новую лицензию и она автоматически активируется по истечении срока старой лицензии.

Изменено пользователем valet
Опубликовано
Можете. А зачем?

Друг хочет купить KIS 2012, а вторая лицензия ему не нужна

Опубликовано
Друг хочет купить KIS 2012, а вторая лицензия ему не нужна

Лицензия одна. Как только друг её у себя активирует, то начнётся срок её действия и в итоге вы получите тот же срок, если бы активировали её после окончания своей.

Опубликовано (изменено)

В общем, почти нет разницы - активируете вы свой антивирус новым кодом активации одновременно с другом или по окончании срока вашей действующей лицензии.

Изменено пользователем valet
Опубликовано
Лицензия одна. Как только друг её у себя активирует, то начнётся срок её действия и в итоге вы получите тот же срок, если бы активировали её после окончания своей.

Это я знаю, я наверно не так задал вопрос.

Если 1лицензия+1лицензия , срок действия увеличится?

Опубликовано
Это я знаю, я наверно не так задал вопрос.

Если 1лицензия+1лицензия , срок действия увеличится?

Если вторая лицензия активирована позже первой, то да, в итоге у вас будет срок действия в сумме больше. Надеюсь и у вас 2012 версия антивируса установлена.

Опубликовано
Надеюсь и у вас 2012 версия антивируса установлена.

Установлен KIS 2012

Опубликовано (изменено)
1лицензия+1лицензия
Как понимать? Советую почитать эту тему. Изменено пользователем Paddington
Опубликовано
Как понимать?

Лицензия oleg1660 + лицензия его друга, которую он купит.

Опубликовано
Как понимать? Советую почитать эту тему.

Ту тему я читал перед тем как задать свой вопрос.

Понимать так, моя лицензия (которую я использую в данный момент) + другая (она приобретётся на днях), срок в двое увеличится?

Лицензия oleg1660 + лицензия его друга, которую он купит.

Верно

Опубликовано
срок в двое увеличится?

Нет. Получится срок лицензии вашего друга минус срок действия вашей лицензии плюс транспортный запас. Это при условии, если вы поставите себе лицензию друга в тот же день, что и он. Я уже писал выше, что срок действия лицензии начинает длится с момента активации на первом ПК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Стан
      Автор Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • Stepan59
      Автор Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • akor77
      Автор akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • Alhena
      Автор Alhena
      Купила Kaspersky Premium, раньше высылали ключ, поэтому купила заранее. Осталось еще 20 дней. Подписка сразу активировалась в личном кабинете, нигде не видела в описании продукта, чтоб так будет. Т.е у меня еще KIS работает, хотела поставить чуть позже. Что то можно сделать и сдвинуть дату активации нового продукта?
    • Nicson
      Автор Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
  • Создать...