lamer Опубликовано 12 ноября, 2011 Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Кто-нибудь знает что такое Чака Петра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 12 ноября, 2011 Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Как вы узнали об этом? Услышали, прочитали..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Услышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 12 ноября, 2011 Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Википедия говорит, что это венгерский феодал. 13-14 век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Я то-же это читал, но это слово подразумевает какое-то место, а не человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 12 ноября, 2011 Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Я то-же это читал, но это слово подразумевает какое-то место, а не человека! Почему вас это заинтересовало? С этим местом связано что-то интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Почему вас это заинтересовало? С этим местом связано что-то интересное? Это что-то из мифологии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 12 ноября, 2011 Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Я то-же это читал, но это слово подразумевает какое-то место, а не человека тогда может чашка петри ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2011 тогда может чашка петри ? нет, чашка петри это, типа, блюдце для лабороторий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 12 ноября, 2011 Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Клад там. Поедем копать. Можно предположить что место связано с этим самым феодалом - его родовой замок, или кладбище, или гора... Или вариант - неверная транскрипция на русский язык этого словосочетания. В оригинале было что то другое, похожезвучащее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Или вариант - неверная транскрипция на русский язык этого словосочетания. В оригинале было что то другое, похожезвучащее. Вот это возможно! феодал сдесь точно не причём, я же писал это из мифологии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 12 ноября, 2011 Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Мифология хоть чья? Какой страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Мифология хоть чья? Какой страны? Могу ошибаться, но скорее всего еврейская, до ветхого завета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти