Перейти к содержанию

Все папки стали ярлыками!

Рекомендуемые сообщения

Помагите! Я принес флешку из универа, и на флешке все папки стали отображатса ярлыками, а потом на компе тоже все стало ярлыками:huh: Я нажимаю открыть - ничего не происходит и не открывается, не могу достать оттуда файлы. Проверил комп на вирусы - ничего нет! Как мне теперь вернуть свои файлы, и чтоб папки стали нормальными, а не ярлыки?

Пожалуста, очень нужна ваша помощь.

Спасибо!

Здравствуйте Stalker1994! И добро пожаловать на форум! (хоть я и сам новичок). Выглядит очень как вирус. А пробовали проверять чем-нибудь типо DrWeb CureIt?

Здравствуйте Stalker1994! И добро пожаловать на форум! (хоть я и сам новичок). Выглядит очень как вирус. А пробовали проверять чем-нибудь типо DrWeb CureIt?

Спасибо, он ничево не находит! И касперский тоже(( А судя по размеру то все папки на месте!

Посмотрите через Total Commander... а вообще это реально вирус)

Ета плоха что вирус(( У меня нет тотал командер, но мне нужно не просмотреть, а достать оттуда все файлы, как это сделать? Мне на понедельник по учебе они нужны(

Папки стали скрытыми, а в ярлыках прописано запуск вируса и открытие папки.

Чтобы увидеть их нужно включить отображение скрытых файлов.

К сведению. Все невидимые файлы и папки можно увидеть с помощью обычного архиватора, WinRAR например...

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД

Я прикрепил к сообщенью отчеты HijackThis, посмотрите пожалуйста, что все это значит!

А AVZ у меня вобще не запускается(( hijackthis.log

Stalker1994,

пофиксите в Hijackthis:

F2 - REG:system.ini: UserInit=userinity.exe

кстати, в правилах оформления запроса нет ни слова про логи Hijackthis.

приложите логи AVZ и RSIT

Stalker1994,

пофиксите в Hijackthis:

F2 - REG:system.ini: UserInit=userinity.exe

кстати, в правилах оформления запроса нет ни слова про логи Hijackthis.

приложите логи AVZ и RSIT

AVZ не запускаетса, я же в предыдущем сообщении написал!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Богдан_1982
      Автор Богдан_1982
      После установки  виндовс 7 я обнаружил что ярлыки размещены как попало и не упорядочиваются  по логике, как было в ХР.  Я спрашивал как решить проблему в мейл ру, разумеется нечего полезного кроме "нажми упорядочить значки и выбери как тебе надо" я не получил. Тоже самое и в виндовс 10. Да прошло много лет и я опять психанул. зачем мне рабочий стол если на нем нечего не могу найти.

Что б не пояснять, что не правильно я просто сделал скрин где отобразил латиницу красными а кирилицу зелеными, проблем сразу видна.

Надо сделать так, что б было по нормальному. Я уверен с этой проблемой кто то сталкивался и устранил .

Спасибо.

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Вчера рабочий стол после перезагрузки стал черным но все значки остались, что делать я не знал и попробовал восстановить систему из точки восстановления, часа 4 или больше система востановлмвалась. После восстановления экран все также был черным, значки браузеров хром и Яндекс не реагировали. Сегодня переустановил Яндекс, скачал по новому хром-  в течении 10-15 минут шла инициализация Хром. Хотел бы узнать в чем причина неожижанного действия. И еще каждый раз когда открываю Хром, открывается окошко с - Что нового в 1ClickVPN.
       zip-архив с собранными логами - CollectionLog приложил
      CollectionLog-2025.08.12-10.28.zip
    • PhernulNathral
      Автор PhernulNathral
      3 файла в этой папке,а 2 файла в папке servicing, одинаковые файлы taskhostw.exe
      CollectionLog-2025.07.28-22.44.zip
    • svnfei
      Автор svnfei
      Вечером пришлось лечиться от вируса, все было сделано правильно и после перезагрузки возникли проблемы с отображением ярлыков на панели задач. Это касалось только телеграмма и параметры. И если телеграм удалось починить, то с параметрами до сих пор такие вот проблемы. 
      Главное в панели задач параметры - черный квадрат, но если смотреть через пуск, то там стандартная иконка шестеренки.

• Bionikal
      Автор Bionikal
      Вирус зашифровал все файлы в папках, кроме файлов с расширением *.exe, в каждой папке создал файл #HowToRecover.txt ;расширение зашифрованных файлов *.1cxz
      #HowToRecover.txt Примеры зашифрованных файлов.rar
  • Создать...