mike 1 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) По своей глупости загрузил браузер Firefox 8.0 со странички Яндекса. Теперь без моего согласия установился этот бесполезный "Яндекс Бар" Вопрос: Можете мне написать скрипт AVZ, который бы удалял бы Яндекс Бар? hijackthis.log Изменено 12 ноября, 2011 пользователем mike 1
Roman_Five Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 mike 1, а просто деинсталлировать яндекс бар не получается? скрипт писать - дело неблагодарное. легальные программы мы не удаляем. как вариант - откатитесь на предыдущую точку восстановления и установите FF с родной страницы www.mozilla.com
mike 1 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) mike 1, а просто деинсталлировать яндекс бар не получается? скрипт писать - дело неблагодарное. легальные программы мы не удаляем. как вариант - откатитесь на предыдущую точку восстановления и установите FF с родной страницы www.mozilla.com 1) Пробовал деинсталировать Firefox при помощи RevoUnistaller не помогло. При повторной установке (качал firefox с официального сайта) вновь появился Яндекс Бар. 2)А другого выхода нет? Мне как то не очень хочется терять нужную мне информацию. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем mike 1
vit9696 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Из обычный лисы его вроде можно спокойно удалить из Меню -> Дополнения 1
mike 1 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Из обычный лисы его вроде можно спокойно удалить из Меню -> Дополнения Спасибо это помогло. Я чего-то и забыл про эту возможность удаления различных дополнений. Еще раз Спасибо! Тему я думаю можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти