Kichez Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Приветствую Друзья мои. у меня есть комп, ноут и вайфай роутер. А теперь суть: можно сделать так, чтобы некоторые папки между ними синхронизировались? чтоб я скинул что-то на комп, и это само дублировалось на ноут? Есть ли стандартные Windows средства или сторонние проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Из стандартных средств можно попробовать портфель. ПКМ на рабочем столе - создать портфель. ( а можно и не на рабочем столе, а в любой папке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichez Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 И как этим портфелем пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Да кто его знает. Вроде как надо сохранять файлы в портфеле и при необходимости перетаскивать портфель на другой компьютер. Будет выполнена синхронизация. Никогда не пользовался.... Справка там какая-то есть. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichez Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Ладно, разберёмся) тогда ещё вопрос) как добавить в мой комп учётную запись от ноута(сетевого юзера), чтобы настроить права общего доступа? С синхронизацией проблему решил) Спасибо Sharepoint Workspace) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Kichez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти