ska79 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Установлен даемон тулс лайт. Если распаковать образ с помощью даемона, а потом убрать образ(очистить привод) то иконка образа на виртуальном приводе демона остается. помогает перезагрузка ноута. Помогите Изменено 11 ноября, 2011 пользователем СЕРГИУС
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну пользуйтесь Alcohol 120% или UltraISO.
ska79 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Вы не поняли. раньше так не было раньше иконка исчезала после очистки привода. грешу на ауслогикс регистри клинер больно много неверных записей реестра он нашел и удалил, Потому что после этого не появляется окно автозапуска с двд да и вообще не появляется окно автозапуска, хотя все настройки стоят
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вообще с очисткой реестра надо поосторожней. Откатите изменения, в подобных программах как правило, предусмотрена функция отката...
SaiTa Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 СЕРГИУС Переустановка программы должна всё решить.
Skarbovoy Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) удалил я уже эту программу sad.gif А откатить чистку? А с реальным сидюком так же? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Skarbovoy
ska79 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Что с реальным что с виртуальным не работает. SaiTa Обоснуйте-почему переустановка данной проги должна решить проблему?
SaiTa Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Что с реальным что с виртуальным не работает. Обоснуйте-почему переустановка данной проги должна решить проблему? СЕРГИУС Если у Вас проблемы начались после подчистки реестров, а чистильщик Вы деинсталировали, то исправить проблемы можно переустановкой. Я ранше пользовался DTL, на сколько помню, не составляет особого труда переустановить программу.
ska79 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 СЕРГИУС Если у Вас проблемы начались после подчистки реестров, а чистильщик Вы деинсталировали, то исправить проблемы можно переустановкой.Я ранше пользовался DTL, на сколько помню, не составляет особого труда переустановить программу. дтл я переустанавливал уже-не помогает
SaiTa Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 дтл я переустанавливал уже-не помогает Тогда попробуйте другую версию поставить.
ska79 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 не в дтл дело а в чем то другом ведь такая ситуация с иконкой происходит и на реальном приводе. может что то в реестре надо подкрутить? вот только что?
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Восстановление системы включено? Попробуйте загрузить последнюю работоспособную конфигурацию.
ska79 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Восстановление системы включено? Попробуйте загрузить последнюю работоспособную конфигурацию. э-э когда она была то последняя удачная конфигурация, точка восстановленя нету уж той удачной
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти