Перейти к содержанию

Отчеты

_Strannik_

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые фан-клубовцы!

Спасибо всем за перечисленные баллы!

С ув.Strannik

Изменено пользователем thyrex

• 3 years later...
  • Ответов 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• _Strannik_

15

• Тётя Евдокия

4

• MASolomko

4

• Slavych

3

Посылка для Петренко Вячеслав Доставлена!
post-13396-0-46000200-1428330320_thumb.jpg
от Вячеслава:Большое спасибо! Желаю Вам и компании  "Касперкого" удачи в бизнесе и процветания.

Всем спасибо за собранные баллы. To be continued..

Изменено пользователем _Strannik_
  • Спасибо (+1) 4
  • Согласен 5

Вот вчера по какому поводу был звонок.. А я не расслышала.. разобрала только отчество - Евгеньевич..  То ли  сотрудник -заика, то -ли я глухомань :lol: . Ну ладно.. главное что всё дошло)

• Улыбнуло 1

• 3 months later...

Ув, фан-клубовцы!  Обьявляю сбор баллов для Максима Горбунова, сбор баллов закончен! Помощь оказана. Отчет ниже. Всем кто помог, огромное Спасибо.

To be continued..

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 4

Дорогой Strannik и все те, кто перечислил для меня баллы для бесплатной установки антивируса. Меня зовут Максим, мне 11 лет. Последний месяц я каждый день просил свою маму (она мне помогает написать это письмо без ошибок) купить мне продление лицензии Kaspersky anti-virus, а она мне говорила, что пока у нас нет возможности приобрести продление, к тому же у нас один компьютер, а платить за два  не может . Я с большой надеждой написал письмо Касперскому на вашем форуме с просьбой продать  лицензию на 1 комп. И случилось просто чудо... вы  мне ПОДАРИЛИ новый настоящий Касперский Интернет Секьюрити!!!! Я вначале подумал что этого не может быть и это шутка. Но мама сказала, что надо верить и доверять людям, что хороших людей гораздо больше, чем плохих. Я успокоился и сделал всё как сказал Strannik. Антивирус установлен. Я спокоен за безопасность своего компьютера.  Всем большое спасибо!!!! Удачи, здоровья и благополучия! 

• Спасибо (+1) 3
  • Улыбнуло 4
  • Согласен 2

• 6 months later...

Уважаемые фан-клубовцы! Посылка Маргиз Сафарову доставлена!

post-13396-0-75529700-1456587041_thumb.jpg

post-13396-0-17142700-1459435839_thumb.jpg post-13396-0-95335300-1459435974_thumb.jpg

Спасибо большое вам и всему  фан клубу Касперского ,вы меня просто выручили ,вчера позвонил курьер и вручил посылочку ,вот фотографии. Вы лучшие!

Всем спасибо за собранные баллы.

To be continued..

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 4

• 5 months later...

Уважаемые фан-клубовцы.
 Диагноз: Миопатия?

post-13396-0-32437100-1472151172_thumb.jpg

Данилке больно ходить, бегать, долго сидеть т.к мышцы его разрушаются.

В рамках проекта «Делаем благо» принято решение  отправить Данилке сувениры из нашего магазина, которые будут ему полезны и интересны.

Прошу всех, кто хочет помочь, перечислить баллы пользователю delaemblago. Сделать это можно в Магазине нажав «Благотворительность» укажите количество баллов, которое вы хотите пожертвовать и нажмите «Внести пожертвование».

Спасибо всем, кто помогает в рамках проекта «Делаем благо»  

Сбор баллов закрыт! Спасибо всем, кто откликнулся.

Отчет.
Посылка доставлена! Всем огромное спасибо!!!

post-13396-0-72920400-1474515096_thumb.jpg post-13396-0-92528600-1474515108_thumb.jpg post-13396-0-78545500-1474515256_thumb.jpg post-13396-0-79600600-1474515282_thumb.jpg

To be continued..

• Спасибо (+1) 3
  • Согласен 2

• 3 months later...

Уважаемые фан-клубовцы! Объявляется сбор баллов  для Лесникова Елена. 

В рамках проекта "Делаем благо" было принято решение оказать помощь Елене, она очень бы хотела получить в подарок "Термокружку". С вашей помощью мы обязательно исполним ее маленькую мечту и не только... 

Прошу всех, кто хочет помочь, перечислить баллы пользователю delaemblago. Сделать это можно в Магазине нажав «Благотворительность» укажите количество баллов, которое вы хотите пожертвовать и нажмите «Внести пожертвование».

Спасибо за то, что вы делаете.

post-13396-0-24006400-1481347043_thumb.jpg  

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 5

• 2 weeks later...

Уважаемые фан-клубовцы! Объявляется сбор баллов  для Лесникова Елена. 

В рамках проекта "Делаем благо" было принято решение оказать помощь Елене, она очень бы хотела получить в подарок "Термокружку". С вашей помощью мы обязательно исполним ее маленькую мечту и не только... 

Спасибо за то, что вы делаете.

attachicon.gifXgd_pwWzf2s.jpg

Перевёл 500 баллов.
  • Спасибо (+1) 2
  • Согласен 5

+300 баллов.

И так понимаю вопрос по Термокружке (2000 баллов) закрыт и Елена получит желанный новогодний подарок (пусть и с опозданием)?

Жаль что у меня больше нет баллов (осталось на балансе всего 13) а то бы еще перевел.

Не мог остаться в стороне,поскольку сам инвалид-колясочник. Да и в Новый Год мечты должны исполнятся.

• Спасибо (+1) 3
  • Согласен 8
  • Не согласен 1

• 1 month later...

Уважаемые фан-клубовцы!

Посылка Лесникова Елена доставлена!

post-13396-0-05178300-1487066269_thumb.jpg

Благодарю за собранные баллы, Спасибо за то, что вы делаете!

To be continued..

• Спасибо (+1) 3
  • Согласен 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ammorf
      От Ammorf
      OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
      KSC - 14.2.0.26967

При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
      Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
      Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием. 
      В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
      Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная  1251.
      .NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен

• mikbrazh
      От mikbrazh
      Здравствуйте! Проблема следующая: версия KES 11.6.0.394, установлен локально, в настойках – отчеты и хранилище установлено: хранить отчеты не более 185 дней, ограничить размер файла отчетов до 1024 МБ. При этом при попытке просмотра отчетов, отчеты отображаются только за последний месяц. В чем может быть причина?
    • 7Glasses
      От 7Glasses
      Всем привет! стоит KSOS 19.0.0.1088 (s) и папка с отчетами по пути c:\Users\All Users\Kaspersky Lab\AVP19.0.0\Report\ весит 3 гб. 
      как ее можно очистить?
    • r0ckstar90
      От r0ckstar90
      Доброе утро! Интересует настройка отчета в Kaspersky Security Centre 13 о свободном месте на жестких дисках пользователей где установлен Kaspersky Endpoint Security. Хочется на ранней стадии обнаружить отсутствие свободно места на жестком диске для того, что бы оперативно его запенить. Спасибо.
    • MK11
      От MK11
      Добрый день, в отчетах-создаю отчет-"Отчет об изменении конфигурации" период задал "От начальной даты до момента создания отчета", в разделе графы проставлены галочки "Группа, Устройства, События, Обнаружено"
      проверяю на тестируемом ПК (отключаю кабель от монитора, вынимаю оперативную память или вставляю/ вынимаю usb карту) отчет ничего не отображает (пустой)
      Подскажите как сделать данный отчет рабочим?
  • Создать...