Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые фан-клубовцы!

Спасибо всем за перечисленные баллы!

С ув.Strannik

Изменено пользователем thyrex
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• _Strannik_

15

• Тётя Евдокия

4

• MASolomko

4

• Slavych

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ув. Фан-клубовцы! В рамках проекта "делаем благо" была оказана помощь: Детскому реабилитационному центру г. Павлоград. Украина. На собранные баллы, были отправлены: Футболки, ручки, рюкзаки, метеостанции, сумки для ноутбуков.

Администрация реабилитационного центра выражает огромную благодарность за оказанную помощь.

Спасибо всем вам огромное!

post-13396-1333463789_thumb.jpg

Изменено пользователем Stranniky
  • Согласен 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Рад был помочь, буду как и всегда переводить все выигранные баллы :) Хорошее дело делаем, не сидим просто так=))

• Согласен 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ув. Фан-клубовцы! Посылка Салиховой Серафиме доставлена.

Отправлено:

-Лазерная мышь

-Внешний жесткий диск

-Кружка

-Kaspersky Internet Security 2013

-полотенце

- жилетка

Серафима и ее семья выражает всем огромную признательность и большое человеческое спасибо за такой неожиданный подарок.

post-13396-1347743099_thumb.jpg

Всем спасибо!

• Согласен 3
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Уже год не вижу сообщений в этом разделе.

Деятельность в этом направлении не закрыта ФК?

Если перевести баллы на Благое Дело  -  их не "заморозят" на длительный срок?

Изменено пользователем Kalibra666
Опубликовано
Кто сейчас занимается организацией помощи нуждающим?
  • Согласен 1
Опубликовано

Кто сейчас занимается организацией помощи нуждающим?

По всем вопросам благотворительности можете обратиться ко мне, посредством личных сообщений.

Уже год не вижу сообщений в этом разделе.

Если перевести баллы на Благое Дело  -  их не "заморозят" на длительный срок?

Насколько я знаю деятельность не закрыта.

Балы которые переводятся на благотворительность используются как только будет заказ на помощь. (Но в течении года ни одного предложения мне так и не поступило) :(

P.s Я конечно могу в своем родном городе Павлограде помочь еще раз реабилитационному центру, но хотелось бы и в другие регионы отправить посылочки. А вот тут надежда только на фан-клубовцев. Поэтому еще раз прошу.

Если у вас в городе есть детские дома, реабилитационные центры, напишите мне. дайте мне их координаты (желательно электронную почту) я сними свяжусь и чем сможем поможем!

• Согласен 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Чтобы ничего не забывалось надо по мере возможно сообщать о наличии данного проекта. По своей возможности информацию про него ранее добавил в на главную страницу электронной версии газеты "Вестник" и в FAQ по получению сувениров. Изменено пользователем MASolomko
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

К выше сказанному хотелось бы сделать не большое примечание. К примеру выводить инфу(отчет, объявления и тд) на "главную", попытаться связать красные дни календаря с акциями благотворительности и выводить эти сообщения отдельно, показать напоминания всем гостям и фан-клубовцам о проводимых акциях(чем больше людей знает, тем больше заинтересуется). Надеюсь это кого нибудь да заинтересует.

Опубликовано

@batoxa buryat, для этих целей необходим пользователь, который будет всем этим заниматься.  При чём нужен тот, который всё это потянет.

• Согласен 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые Фан-клубовцы!

В рамках проекта "Делаем благо" была оказана помощь Норин Вячеслав Валерьевич. инвалид 1-ой группы проживающий в Кировская обл. Россия

Отправлено:

Футболка. Полотенце. Набор наклеек для IPhone, iPad. Брелок. Электронная лицензия Kaspersky Internet Security 1 год

post-13396-0-34933700-1421752888_thumb.jpg post-13396-0-30299000-1421752903_thumb.jpg post-13396-0-29124300-1421752912_thumb.jpg post-13396-0-80945200-1421752920_thumb.jpg

Всем огромное спасибо за баллы переведенные пользователю delaemblago

Изменено пользователем _Strannik_
  • Спасибо (+1) 3
  • Согласен 3
Опубликовано

Здравствуйте! Спасибо огромное всем за помощь! Спасибо Сергею (Strannik), спасибо Лаборатории Касперского, спасибо всем Вам, кто перечисляет баллы для таких дел!

• Спасибо (+1) 2
Опубликовано (изменено)

Уважаемые фан-клубовцы!

В рамках проекта "Делаем благо". Обращаюсь к Вам с просьбой, собрать баллы для формирования посылки для Петренко Вячеслав.

post-13396-0-40732100-1421954158_thumb.jpg

Самому о себе всегда трудно писать, но я постараюсь.
Несмотря на болезнь ДЦП (Детский Церебральный Паралич). Я жизнелюбивый, простой человек. Интересы разносторонние. Люблю читать книги. В основном классику. Смотреть фильмы. Слушаю музыку разную по настроению. Чуть разбираюсь в компьютерах
В общем, всё, как у всех… с поправкой на болезнь.

Перевести баллы пользователю delaemblago очень просто. Перейдите в магазин-  нажмите "благотворительность" укажите количество баллов, которое Вы хотите перевести и нажмите кнопку "пожертвовать.

Спасибо за то, что Вы делаете!

Изменено пользователем _Strannik_
  • Спасибо (+1) 2
  • Согласен 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...