Перейти к содержанию

Отчеты

_Strannik_

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые фан-клубовцы!

Спасибо всем за перечисленные баллы!

С ув.Strannik

Изменено пользователем thyrex

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• _Strannik_

15

• Тётя Евдокия

4

• MASolomko

4

• Slavych

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ув.Фан-Клубовцы! В рамках проекта "делаем благо" был сделан подарок Тарунтаеву Владимиру Николаевичу.Проживающему в городе Тула.

Инвалид (ДЦП) художник, рисует левой ногой.. (спасибо за наводку Тёти Евдокии).

Отправлено: Коробка КИС 2012;Коврик для мышки;футболка Фан-клуба; Плед.

Владимир Николаевич и его мама Нина Алексеевна выражают благодарность и огромную признательность всем Фан-Клубовцам за эти подарки.. Спасибо вам огромное!

P.s Фото обещали,как только пришлют сразу отчитаюсь..

Изменено пользователем Stranniky

У меня тоже есть отчетик. Предыстория:

Здравствуйте, Евгений Касперский. Пишет Вам Ольга Гуцева. Мое письмо к Вам продиктовано болью и горем матери. Дело в том, что моя маленькая дочь Викульчик тяжело больна, она инвалид четвертой группы. Вся наша жизнь проходит дома и изредка редкими прогулками на улице. Наш мир ограничен возможностями его познания через телевидение и интернет. В этой связи защита нашего компьютера состоит из продукта Вашей компании, за что Вам огромное спасибо. Но мое письмо обращено к Вам по другому поводу. Дело в том, что купленный код активации действует на два компьютера (что выгодно и удобно) , но при нашем бедственном положении искать партнера не представляется возможным из-за огромных ограничений и трудностей. Покупать же код активации в одиночку тяжеловато, тем более, что его нужно каждый год обновлять. Получается, что мы приобретаем код достаточно дороговато для нашего бюджета. Наша ситуация осложняется тем, что мы сидим на детском пособии и пенсии по инвалидности, к тому же покупаем кучу лекарств. Поэтому у меня у Вам огромная человеческая просьба, не могли ли бы Вы для нас что-нибудь сделать, что-бы хоть как-то облегчить нашу участь по использованию продукта Вашей компании. Так как совсем отказаться от Вашего защиты мы не можем, а продолжать покупать по таким же ценам для нас тяжеловато. Не хочется выглядеть в Ваших глазах попрошайкой, до сих пор мы постоянно покупали ключи, просто последние перемены, происходящие в Беларуси, заставляют нас считать каждую копейку и пересматривать семейный бюджет. Экономить на лекарствах и продуктах невозможно, цены растут каждый день.

Простите, что пишу Вам в личный ящик, просто мое письмо навеяно болью о нашем горе и не предназначено для обсуждения на форуме. Если возможно, то не откажите в моей просьбе о помощи. Надеюсь на Ваше взаимопонимание, милосердие и великодушие.

С уважением Ольга и Викулька.

Отправлены: КИС 2012 эл ключ (пожелание Ольги), плед, рюкзак, куртка, зонт, флэшка

Здравствуйте, Кристина. Спешу написать Вам письмо под впечатлением полученных от Вас подарков, о которых я даже не мечтала. Ваша добродетель повергла меня в неописуемое восторженно шоковое состояние. Век бы не подумала, что в наше время и в нашем мире можно просто и быстро получить такую помощь и поддержку. Причем совершенно от незнакомых тебе людей и так далеко находящихся. В общем слов нет описать Вам мою радость и выразить восхищение Вам и всем ребятам , кто был соприкасаем к решению данного вопроса, за отзывчивость, доброту, понимание и соучастие. От меня, и моей Викульки, и от сына Юрика Вам и всем-всем низкий поклон и бесконечные слова благодарности.

Вы не просто помогли в моей проблеме, но и еще великодушно одарили нас подарками , о которых думать бы и не пришлось.

Зонт не просто шикарный и сногшибательный, а просто супер качественный и элегантный! Таких зонтов я у нас не видела вообще, у нас либо китайское либо белорусское. А Ваш зонт просто меня изумил. Теперь с нетерпением буду ждать дождя,скорее бы он пошел, что бы можно было с зонтом покрасоваться.

А курточка немножко великовата, но под нее можно одеть свитерок и все будет хорошо. Тем более для прогулок она как раз то, что нужно. И тепленькая, и мягонькая, и приятненькая на ощупь , и цвет хороший, и хорошего качества, значит хватит на долго. Гулять в ней будет с Викулькой очень удобно и комфортно.

А плед просто шикарный, я когда развернула его, то думала, что на месте обомлею. Красивая вязка, качество, цвет, большой размер. Смотрится безупречно и красиво, и самое главное очень теплый и приятный на ощупь.

Сын Юрик обрадовался очень рюкзаку, он поступил учиться в колледж и носит на занятия свой старенький школьный рюкзак, а тут нежданно негаданно такой сюрприз для него. Он теперь будет всем хвастаться, что именно ему от вашей компании такой презент, что б все позавидовали.

Флешка тоже очень кстати, при моей загруженности подбором информации, она очень пригодиться. При этом она очень красивенькая и интересная.

Все подарки лежат пред глазами, я их периодически рассматриваю и примеряю. Мой восторг и неописуемые ощущения будоражат голову. Поэтому из меня прет все это восхищение и неописуемый восторг, переполняет чувство радости и какого-то детского счастья. Извините, что пишу сумбурно и может нелепо, но так оно и есть.

Сегодня большой праздник Казанской Божьей Матери и очень символично было получить от Вас подарки именно в этот день. Значит есть Бог на свете и есть добрые люди руководимые Божьей волей. Еще раз благодарю Вас и всех причастных за помощь, поддержку и дарение ощущения счастья. Будьте здоровы, счастливы. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях и делах. Счастья и благополучия в семьях, успехов на работе и в жизни. Искренне желаю от всех членов нашей семьи любви и радости, солнца, света и тепла. С уважением Ольга, Викулька и Юрик.

Всем спасибо за баллы, перечисляемые на благое дело!

Игорь, сними баллы со счета, плиз с моей помощи и с помощи Stranniky

• Согласен 1

посылочка доставлена.

post-13396-1320832863_thumb.jpg

Ещё раз всем огромное спасибо!

Ещё раз всем огромное спасибо!

Stranniky, тебе спасибо. Молодец, что быстро все оформил.

Я то же отчитываюсь. Наконец наша многострадальная библиотека тоже под защитой.

Спасибо Kristy, от всех нас.

post-6954-1320872676_thumb.jpg

коврик для мышки в библиотеке зачётный ;)

Изменено пользователем Pomka.

коврик для мышки в библиотеке зачётный

ага а еще Nero 6, total, сократ персональный (скорее всего ломанные) так же как и винда - сюдя по экрану - XP Media Centr ;), больше значков на экране не разобрать.

Монитор к стате samsung или 215tw или 245 - c матрицей spva, не из дешевых были в свое время.

Изменено пользователем mvs

ага а еще Nero 6, total, сократ персональный (скорее всего ломанные) так же как и винда - сюдя по экрану - XP Media Centr ;), больше значков на экране не разобрать.

Монитор к стате samsung или 215tw или 245 - c матрицей spva, не из дешевых были в свое время.

мне вот интересно какой программой они там книги учитывают?)))

на мониторе не разобрать левую сторону.

Благодарю Кристину и всех причастных к этому БЛАГОМУ ДЕЛУ(KIS 2012 для Крапивенской сельской библиотеки)! Теперь могу выходить в интернет и с рабочего компьютера, а не использовать для рабочих целей домашний. А в нашей библиотеке используется одна система учета книг ...пока- списки и инвентарные книги.Причем до недавнего времени рукописные. Только в марте -месяце учла все свои 13000 книг в электронном виде.

А Тетя Евдокия -просто наш ангел-хранитель. По всем компьютерным заморочкам обращаюсь к ней в любое время суток!

ага а еще Nero 6, total, сократ персональный (скорее всего ломанные) так же как и винда - сюдя по экрану - XP Media Centr , больше значков на экране не разобрать.

Вот,вот. Теперь понимаете, что, если что-то у них получается, то не благодаря, а вопреки... Без знаний, навыков, специалистов, да ещё с такой начинкой. Необъятное поле деятельности для помошников. Администрация купила, кто-то собрал и... спасение утопающих дело рук самих утопающих...

Вот хочу сама купить и подарить им, да все забываю, когда бываю в Щёкино. А сами девчата итак много личных денег тратят на всякие нужды.

мне вот интересно какой программой они там книги учитывают?)))

Скорее всего не программой, а пальчиками, пальчиками... Но при следующем визите обязательно поинтересуюсь.

Pomka., а что есть такие программы? Хотя что я, есть наверняка. Чего сейчас нет?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

• 2 недели спустя...
Ув.Фан-Клубовцы! В рамках проекта "делаем благо" был сделан подарок Тарунтаеву Владимиру Николаевичу.Проживающему в городе Тула.

Подарок Владимиру понравился. Особенно:" Мне удивился коврик для мышки..очень удобный." Вот дословно оценка коврика. А антивирус ему должен помочь поставить знакомый, хорошо знающий компьютер.

• 1 месяц спустя...
Фотоотчёт в записи блога "Сувениры-подарки к новогодней сказке". Изменено пользователем MASolomko

Ув.Фан-клубовцы! Пожалуйста пишите заявки мне в ЛС

Русская,напиши мне координаты этого детдома..

• 1 месяц спустя...
Цитата(Тётя Евдокия @ 10.11.2011, 1:05)

Всё, Рома! Критика оказалась продуктивной!

Сегодня торжественно :rolleyes: сменила в библиотеке "зачетный" коврик на фирменный!

post-6954-1331835150_thumb.jpg post-6954-1331835169_thumb.jpg

• Согласен 1

Сегодня мне передали фото-отчёт о проделанной работе! Запись блога обновил :)

Представитель организации вручил подарки-сувениры родителям детей, а те в свою очередь - детям.Запись из блога:

Не получилось детям лично передать эти сувениры-подарки, но руководитель данного центра передаст их детям, а по окончании предоставит фотоотчёт о проделанной работе, который выложу в данном блоге. Подарочные наборы были розданы родителям, воспитывающим детей-инвалидов, членов КГДОО "Центр дозвілля дітей-інвалідів «Дивосвіт»" на очередном собрании 21 января 2012 г. председателем Людмилой Коваленко

2590470m.jpg 2578182m.jpg 2616089m.jpg 2611993m.jpg 2573081m.jpg

• Согласен 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...