Паша1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Дано: компьютер с windows 8 developer (developer взят с MSDN) диструбтив KIS 2012 при установке пишет :работа мастера прервана из-за неустранимой ошибки цель :установить KIS 2012 на windows 8 developer Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Паша1
Sandynist Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот здесь один из пользователей нашего форума утверждает, что у него получилось на эту демо-версию восьмой винды пристроить KIS, надо у него спросить, как он смог У меня тоже не получилось
Паша1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот здесь один из пользователей нашего форума утверждает, что у него получилось на эту демо-версию восьмой винды пристроить KIS, надо у него спросить, как он смог У меня тоже не получилось эх, как жалко.. до него не достучишься
lammer Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Уважаемые Мсье знают толк в извращениях)))) 1
Fox Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 думаю, сотрудники уже работают над этим вопросом, и ближе к релизу, подточат, или 2013 версию, сразу с поддержкой Windows 8 выпустят. как вариант, предполагаю, что можно попробовать запустить продукт в режиме совместимости, который находится в свойствах установщика.
Sandynist Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Сотрудники ЛК никогда не заморачиваются совместимостью KIS с демо-версиями, и даже с бета-версиями очень редко, исключение - FF.
Паша1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Сотрудники ЛК никогда не заморачиваются совместимостью KIS с демо-версиями, и даже с бета-версиями очень редко, исключение - FF. да ,знаю . но совместимость -не помгает. а вот надо бы заморачиваться ,ибо это единственные легальные бесплатные windows думаю, сотрудники уже работают над этим вопросом, и ближе к релизу, подточат, или 2013 версию, сразу с поддержкой Windows 8 выпустят. как вариант, предполагаю, что можно попробовать запустить продукт в режиме совместимости, который находится в свойствах установщика. к релизу? ты что? к релизу придется искать 15000 рублей на виндовс, потому что истечет бесплатный срок Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Паша1 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 да ,знаю . но совместимость -не помгает. а вот надо бы заморачиваться ,ибо это единственные легальные бесплатные windowsк релизу? ты что? к релизу придется искать 15000 рублей на виндовс Это ваши проблемы, вы и заморачивайтесь, а не компании этим заниматься нужно. Никто не будет заниматься такой совместимостью. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта. 1
Рекомендуемые сообщения