gudilin Опубликовано 10 ноября, 2011 Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Подробности http://olly-ru.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 ноября, 2011 Share Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) поздравляю с новыми достижениями и высотами! Сергею привет, надеюсь в Минске он нас порадует своим рассказом лично. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 10 ноября, 2011 Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Перекопируйте сюда подробности, плиз? У нас тут проблема с головой у правительственных чиновников, нет доступа, прочитать не могу. А прокси неохота искать для чтения одной этой странички.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 ноября, 2011 Share Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Перекопируйте сюда подробности, плиз? У нас тут проблема с головой у правительственных чиновников, нет доступа, прочитать не могу. А прокси неохота искать для чтения одной этой странички.. На вершинеNovember 9th, 10:20 Current Location:Mexico, Mexico Решила тут на днях затащить один флаг на одну вершину. Ну, думаю, мне все равно, а вдруг кому приятно. Да к флагу человек прицепился, уверял, что он к нему приставлен. Пришлось и человека затаскивать Вобщем, вот такое фото. А на фото - Сергей Пиккат-Ордынский, человек который еще две недели назад уверял, что он и горы понятия несовместимые и самый высокий вулкан Северной Америки, самая высокая вершина Мексики - пик Орисаба (5700 м). Ну и я - человек, совмещающий несовместимое Иногда мне кажется, что из всех странный работ, которые бывают, моя все же самая странная... это всё)))ну и одна фотка.в первом сообщении. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beauty100 Опубликовано 10 ноября, 2011 Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Мексика и горы, и снег, и флаг Касперского! Все здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти