Roma1 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Поздравляю, но почему так много? Если раздельное водоснабжение ванны и кухни, то надо всего 4 счетчика. Куда еще два поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Поздравляю, но почему так много? Если раздельное водоснабжение ванны и кухни, то надо всего 4 счетчика. Куда еще два поставил? Двухуровневая квартира, на втором этаже ещё санузел (я не рокфеллер , во времена, когда брали жильё, одинаково стоила трёшка в центре и двухуровневая в спальном районе, семья большая была, что и предопределило выбор ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У нас в городе нет двухуровневых квартир, вот я и не понял. А так то мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Поздравьте меня , я установил счётчики на воду в квартире (ажно 6 штук), теперь буду экономить. поздравляю :facepalm: Изменено 26 января, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Поздравьте меня, наконец-то придумал предложение по форуму! Нужно добавить кнопку "Поздравляю" в оценки сообщения Изменено 28 января, 2012 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Закрыл сессию. Всё в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Закрыл сессию. Всё в шоколаде. Поздравьте меня, у меня два события. + 5 лет к прошлому событию. Спасибо, @Тётя Евдокия, что не забыла поздравить. И можно считать, что я тоже закрыл сессию. Сегодня сдал последний экзамен и теперь три года можно не переживать. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Roma1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Roma1, поздравляю! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wumbo12 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Roma1, Поздравляю, чтобы у вас всё хорошо получилось! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Roma1, поздравляю! *не понял правда с чем, но поздравляю! ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 *не понял правда с чем, но поздравляю! ))) Эту тему создал я. Пять лет назад. Тогда у меня была серебряная свадьба. Вчера была жемчужная. Ну и сегодня сдал последний экзамен (их всего пять) Гоняли больше двух часов.... Следующие экзамены через три года. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Roma1, молодец! так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Поздравляю! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Roma1, поздравляю! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Поздравляю Mark D. Pearlstone, у него репа 1000))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти