Перейти к содержанию

Смена языка интерфейса KIS 2012

Рекомендуемые сообщения

Скажите, пожалуйсто, как перейти на русский язык? Задолбал уже английский и не могу найти кнопку перехода, в инструкции тоже.

зачем по России рассылают английскую версию.

Версия антивирус 2012

Работает очень медленно, старый не замечал, этот с большой задержкой.

Изменено пользователем bulat50

Скажите, пожалуйсто, как перейти на русский язык? Задолбал уже английский и не могу найти кнопку перехода, в инструкции тоже.

зачем по России рассылают английскую версию.

Версия антивирус 2012

Работает очень медленно, старый не замечал, этот с большой задержкой.

По языку вот правый верхний угол post-5006-1320858306_thumb.jpg

А по скорости работы АВ это уже нужно создать новый топик сделав отчёт GSI http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208641573

Мне не на сайте, в программе надо сменить язык. ;)

как это сделать?

Вся продукция в России должна распространятся и инструкцией на русском языке, так вроде по закону.

Недавно закончилась старая лицензия, купил обновление 2012 года, установил. Раньше интефейс программы был на русском языке, теперь на английском.

Понять не могу, настроить соответственно то же. А полная проверка оочень тормозит работу компьютера.

На какие кнопочки надо нажать, что бы добраться до этого экрана?

Doc3.doc

Нужно удалить английскую версию и поставить русскую. Качать тут.

Конечно желательно по подробнее. Там же и удалить надо с умом, что бы не пропали данные, галочки какие то расставить.

И устанавливать ответить, что продолжить лицензию.

Спасибо, все получилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Столкнулся с проблемой: пролез шифровальщик и зашифровал критичные данные для работы KSC (бд + бекап). Переустановил ОС, переустановил KSC, бд вынес на выделенный сервер. Адрес и dns имя сервера оставил прежним. Все устройства обнаружились, но все в статусе неизвестно. При выполнении задачи установка KES+Network Agent, задача останавливается на 50%. Как пере подключить все устройства обратно к этому серверу?

• dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...