bulat50 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Скажите, пожалуйсто, как перейти на русский язык? Задолбал уже английский и не могу найти кнопку перехода, в инструкции тоже. зачем по России рассылают английскую версию. Версия антивирус 2012 Работает очень медленно, старый не замечал, этот с большой задержкой. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем bulat50
Самогонщик Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Скажите, пожалуйсто, как перейти на русский язык? Задолбал уже английский и не могу найти кнопку перехода, в инструкции тоже.зачем по России рассылают английскую версию. Версия антивирус 2012 Работает очень медленно, старый не замечал, этот с большой задержкой. По языку вот правый верхний угол А по скорости работы АВ это уже нужно создать новый топик сделав отчёт GSI http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208641573
bulat50 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Мне не на сайте, в программе надо сменить язык. как это сделать? Вся продукция в России должна распространятся и инструкцией на русском языке, так вроде по закону. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем bulat50
apq Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 в программе надо сменить язык. какой ярлык и в какой программе? объясните подробнее что вы хотите сделать
Skarbovoy Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне не на сайте, в программе надо сменить язык. smile.gif Так это и есть в программе
bulat50 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Недавно закончилась старая лицензия, купил обновление 2012 года, установил. Раньше интефейс программы был на русском языке, теперь на английском. Понять не могу, настроить соответственно то же. А полная проверка оочень тормозит работу компьютера. На какие кнопочки надо нажать, что бы добраться до этого экрана? Doc3.doc Изменено 9 ноября, 2011 пользователем bulat50
Skarbovoy Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 bulat50 Не в ту тему написали Нужно удалить английскую версию и поставить русскую. Качать тут.
Paddington Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 bulat50, если у вас всё же русская версия, то помогут рекомендации из этой статьи.
bulat50 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Нужно удалить английскую версию и поставить русскую. Качать тут. Конечно желательно по подробнее. Там же и удалить надо с умом, что бы не пропали данные, галочки какие то расставить. И устанавливать ответить, что продолжить лицензию. Спасибо, все получилось.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти