Перейти к содержанию

Смена языка интерфейса KIS 2012

Рекомендуемые сообщения

Скажите, пожалуйсто, как перейти на русский язык? Задолбал уже английский и не могу найти кнопку перехода, в инструкции тоже.

зачем по России рассылают английскую версию.

Версия антивирус 2012

Работает очень медленно, старый не замечал, этот с большой задержкой.

Изменено пользователем bulat50

Скажите, пожалуйсто, как перейти на русский язык? Задолбал уже английский и не могу найти кнопку перехода, в инструкции тоже.

зачем по России рассылают английскую версию.

Версия антивирус 2012

Работает очень медленно, старый не замечал, этот с большой задержкой.

По языку вот правый верхний угол post-5006-1320858306_thumb.jpg

А по скорости работы АВ это уже нужно создать новый топик сделав отчёт GSI http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208641573

Мне не на сайте, в программе надо сменить язык. ;)

как это сделать?

Вся продукция в России должна распространятся и инструкцией на русском языке, так вроде по закону.

Недавно закончилась старая лицензия, купил обновление 2012 года, установил. Раньше интефейс программы был на русском языке, теперь на английском.

Понять не могу, настроить соответственно то же. А полная проверка оочень тормозит работу компьютера.

На какие кнопочки надо нажать, что бы добраться до этого экрана?

Doc3.doc

Нужно удалить английскую версию и поставить русскую. Качать тут.

Конечно желательно по подробнее. Там же и удалить надо с умом, что бы не пропали данные, галочки какие то расставить.

И устанавливать ответить, что продолжить лицензию.

Спасибо, все получилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kingring1978
      Автор kingring1978
      Добрый день! Не пинайте сильно, в линуксе новичок, да и в kwts тоже...Развернул debian 12 с графическим интерфейсом, установил kwts, по условиям установки необходимо перед этим:
      Если вы используете Debian или Ubuntu не на английском языке, вам требуется изменить язык операционной системы перед запуском первоначальной настройки программы.
      Сменил locales по-умолчанию на  en_US.UTF-8, установил kwts, но теперь при запуске веб-интерфейса kwts на ангийском языке, возможности переключить на русский язык нет. Как вернуть русский язык в kwts?
      P.s. сменил региональные настройки, вернул locales на русский язык по-умолчанию, не помогло...

• MiStr
      Автор MiStr
      Помните те ламповые времена, когда для продуктов «Лаборатории Касперского» можно было делать скины? Легендарный участник клуба Pipkin сделал более 200 графических оболочек. Его скины стали настоящими хитами — количество загрузок превысило полмиллиона! Всего же в нашем файловом хранилище размещено свыше 600 скинов для различных версий продуктов.

Несколько месяцев назад у наших участников клуба вновь возник ностальгический интерес к скинам. С учётом просьбы, направленной лично Евгению Касперскому, а также того, что для защитных решений «Лаборатории Касперского» по-прежнему можно делать скины (да, да, это так), разработчики подготовили подробную иллюстрированную инструкцию по кастомизации интерфейса на примере Kaspersky Internet Security 2020:

=>> Как приделать свой скин к продукту «Лаборатории Касперского»

Информация для разработки скинов для MR3 версии 2021:

Важно: возможность применения альтернативного скина доступна не для всех регионов.

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Как сменить мастер-пароль в Kaspersky Password Manager?
    • Shvedko
      Автор Shvedko
      Коллеги, добрый день!
      У меня появилась задача развернуть новый сервер администрирвоания. В замен старого. Но я никак не могу отыскать как можно изменить настройки шлюза соединения в агенте?
      Подскажите где можно произвести эту настройку.
    • Nikita123
      Автор Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
  • Создать...