Перейти к содержанию

Хочется уже подпрыгнуть!

gudilin

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, уже нашел статью, действительно билет стоит около 200 тыс. долларов.

В США открылся первый в истории Земли пассажирский космопорт. Слетать в космос можно будет за 200 тысяч долларов

Источник

Да-а-а! Это поистине замечательно, когда сбываются такие грандиозные мечты!

Кто так стремится и мечтает,

Тот даже в космосе бывает!

Желаем классного полета

И ждем подробного отчета! ;) ©

• 1 month later...

С собой обязательно нужно коробку KIS брать. Потом пиарить что Антивирус Касперского, первый антивирус, который побывал в космосе.

На американском сегменте МКС наверняка есть что-то наподобие Симантека, астронавтам, по сообщениям прессы, разрешено пользоваться интернетом :)

Изменено пользователем Sandynist

• 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mmaazzik
      От mmaazzik
      здравствуйте. не знаю как приложить логи DRWeb и KVRT. приложу скрин проверки. все проверки делаю с включенной программой AnVir. так же несколько скринов из нее, + логи Автологера 

CollectionLog-2024.04.09-12.40.zip
    • Mihail_
      От Mihail_
      Добрый день! Помогите пожалуйста, мучаюсь который день. При установку агент KSC 14.0 на Windows 7 агент ни в какую не хочет подключаться к серверу ни по  SSL ни просто. Пинги в обе стороны как по имени так и по ip ходят, порты открыты. телнет по портам 13000 и 14000 соединяются с сервером. На сервере KSC компьютер виден, но статус агента на данном компьютере отображается как не установлен. Для полной картины, сбрасываю логи диагностики KSC прикрепил.

20230218-225239270-3744.rar
    • mrloottt
      От mrloottt
      Не могу найти Trojan.Multi.LockedFolder.a , антивирусы его видят но не удаляют, что делать не знаю
    • Vladislav Cherevatiy
      От Vladislav Cherevatiy
      Здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой, можно ли у вас попросить помочь мне с этим?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы  
    • InCatWeTrust
      От InCatWeTrust
      Здравствуйте. 
      Никак не могу удалить Trojan.Multi.LockedFolder.a , чем только не пробовал удалять и Курейтом и KVRT и рядом других антивирусных программ. 
      Подскажите, как это можно сделать, пожалуйста.
      CollectionLog-2023.04.24-14.31.zip
  • Создать...