Перейти к содержанию

Проблема с обновлением баз

Рекомендуемые сообщения

У вас очень старая версия антивируса и она уже не поддерживается. Скачайте последний дистрибутив вашего продукта http://www.kaspersky.ru/productupdates, удалите вашу версию и установите скачанную

Если точнее выразится - на форуме уже не дают рекомендации по старым версиям, снятым с поддержки.

В виде исключения:

У вас просто проблема с Интернетом - обновитесь попозже еще раз.

Базы от 7-ки пока еще обновляются из-за совместимости с некоторыми корпоративными версиями (хотя могут прекратится в ближайшее время), обновление эвристики в 7-ке давно уже прекращено - и есть очень много вирусов, которые 7-ка из-за этого пропускает.

Сам лично сталкивался - в "сигнатурную" базу уже не добавляют вирусы, которые новыми версиями определяются по "эвристике".

Изменено пользователем tmarat7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• alyx
      От alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Создать...