PirogovVasilij Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Платила я по квитанции, которую мне прислали после заявки в интернет магазине. Платила на почте. После чего прислали код от КАВ на мою электронку с подробными описаниями(письмо могу приложить). После этого я скачала и ввожу код - мне утверждают, что он от КАВ и на КИС не прокатит. Кстати, отослала письмо в СП, мне прислали "дежурный ответ", отсылая меня к перцам из SoftKey(( Чую, надолго эта бюрократия(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Да уж. А сразу с СофтКей не пробовали выяснить ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirogovVasilij Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 усё,ребяты.. сказали, т.к. продление было заказано 11.07.07, то изменить что-либо не представляется возможным.. Так что 960рэ придётся всё-таки тратить на KIS=( В очередной раз убеждаюсь в бесполезности такого рода ТП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Интереснее покупать продление в BOX "белый ветер" продаёт такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 PirogovVasilij Вася/Василиса, а почему вы пишете под мужским именем ? по-моему, попытка дискредитировать ТП приложите тексты письма заказа и письма ответа, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirogovVasilij Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 да незачем мне его дискредитировать.. Да и нафиг надо..? Пишу под муШский именем, потому што отца регала, а он сюда не ходит.Себя неохото=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 PirogovVasilij, и всё таки, как вы оформляли заказ и как вам ответила ТП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirogovVasilij Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А Вы напишите ей,и тоже узнаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 PirogovVasilij, не нуждаюсь пока что. вобще, у Вас очень странная ситуация. если Вы действительно заказывали КИС, то проблемы решаются очень быстро. т.к. продление было заказано 11.07.07, почему Вы так поздно спохватились, что ключ от КАВ, а не от КИС?в каспера же можно вставлять несколько ключей, по истечении одного работает другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirogovVasilij Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Потому что меня в стране небыло!А комп был тут!Когда приехала- снесла систему.Установила ключ-ноль реакции.Вот и всё. Да и вообще,девушка, какая теперь разница? Я оформила уже квитанцию на новый ключ KIS.Так что дальнейшие дебаты не имеют смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 PirogovVasilij не понимаю Вашей логики, но ладно какая разница?да просто мы за справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirogovVasilij Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 хотелось ответить "бла бла бла", да уж ладно, сдержусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 PirogovVasilij ***Советую Вам быть более мягче в выражениях. Пока устное предупреждение*** Вас попросили приложить копию письма. Вы этого не сделали. Если у Вас действительно проблемы есть, то почему бы не выложить копию письма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Во избежания продолжения флуда PirogovVasilij успешно забанен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Значит так... Хватит выяснять тут личные отношения и пытаться задеть друг друга-это всё в личку, пожалуйста. ***Автор следующего сообщения не по теме будет награжден баном на три дня.*** Frintessa Сообщение удалено как флуд. Если у Вас есть обоснованные притензии к администрации, то Вам сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти