Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Дело в том, что у меня заканчивался ключик на KasperskyInternetSecurity. Мой заказ проходил под номеро 794029. НО! Почему-то мне прислали ключ не от пакета KIS, а от продукта "Антивирус Касперского 7.0". Мне очень обидно,т.к. я привыкла пользоваться продуктами ЛК и они мне очень нравятся! И вот, честно заплатив свои кровные деньги, я почему-то получаю не то, что хотела(( Ведь ключ от АВКасперского не проходит на KIS. Ребят, помогите разобраться и как-нибудь добиться правильного решения! К сожалению, скачать АВКасперкого 7.0 я не могу, т.к. сижу на жестком трафике! Да и не хочется несколько раз платить за одно и то же!

Очень прошу разобраться и помочь!

Опубликовано

Так же приветствую на форуме! Если Вы живёте в Москве, то Вы можете позвонить по одному из этих телефонов, и изложить суть проблемы, далее Вас уже соединят со специалистом.

• Согласен 1
Опубликовано

Увы и ах, живу я не в Москве! И вообще не в городе! До ближайшего СЦ мне ехать и ехать!(( Как же быть?!

Опубликовано

Обратитесь в службу техподдержки как Вам посоветовали уже.

Опубликовано

Результаты будут..

Только я не поняла сути проблемы... Вы заказали KIS, заплатили 2 тыщи рублей, а ключ Вам прислали для KAVа?

Опубликовано

Только зачем на форуме об этом писать? есть Тех поддержка, есть sales@kaspersky.com есть Жалобная книга в конце-то концов! :))) просто обратись Вы в любую из этих инстанций - вашу проблему даааавно бы уже решили... Вы выбрали самый дооолгий и непонятный путь выяснения... :)

Опубликовано

Пусть и к нам обращаются за помощью! Что же в этом такого. Согласен, что мы такие проблемы решить не можем, но вот подсказать как правильно поступить - всегда пожалуйста.

Опубликовано

мда, ребятки..Проблема в том, что заплатила я за ключ на KIS, а прислали ключ от КАВ!Вот и всё!И теперь надо где-то доставать ключ ещё и на KIS . Только вот платить за него второй раз сооовсем нге охота!

Опубликовано (изменено)

Платитить не будете. Вам вышлют ключ на кис, а тот видимо заблокируют :)

Изменено пользователем Ell
Опубликовано
мда, ребятки..Проблема в том, что заплатила я за ключ на KIS, а прислали ключ от КАВ!Вот и всё!И теперь надо где-то доставать ключ ещё и на KIS.

Спокойствие, только спокойствие. Давайте лучше проверим все ли правильно сделали. Если да, то ключ Вам непременно вышлют. И так, по пунктам.

1) Вы оплатили КИС в одном из электронных магазинов (каком?)

2) получили письмо от магазина с ключом для КАВа?

3) отправили письмо в адрес отдела продаж ЛК (адрес указан выше), а также в адрес магазина в котором Вы приобрели продукт

4) в письме указали дату оплаты, тип оплаты, информация о платеже (или например скан квитанции об оплате)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Дали за бета тестирование код активации на Kaspersky plus, сейчас активtн код от kts. Активируется ли раньше окончания срока кода kts код активации от Plus, если прикреплю его в личном кабинете?
    • akor77
      Автор akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Din
      Автор Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте! 
      Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
      Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен 
      Задач по распространению ключа нет
      На машинах с Windows такого нет
      Подскажите, куда копать? 

• Создать...