Перейти к содержанию

Ошибка при запуске Windows

PaXaNiCH

Рекомендуемые сообщения

Проблема следующая:

При запуске винды появляется ошибка

"Возникла ошибка при запуске msigza32.dll

Не найден указанный модуль."

Из симптомов, которые мешают работе: постоянно вылетает Проводник, стоит только немного полазить по разным папкам на диске.

Поиском в гугле ничего по файлу msigza32.dll не нашел.

Полная проверка и лечение Касперским с самыми свежими базами ничего не дала. Ноут почти новый, около месяца.

Прошу помощи, очень уж не хочется винду переставлять!

Добро пожаловать на форум.

Давно появилась такая ошибка? Что если выполнить восстановление системы на время, до появления такой ошибки?

Проверьте эту библиотеку тут virustotal.com и выложите результат проверкию

Добро пожаловать на форум.

Давно появилась такая ошибка? Что если выполнить восстановление системы на время, до появления такой ошибки?

Проверьте эту библиотеку тут virustotal.com и выложите результат проверкию

Спасибо!

Ошибка появилась около недели назад, но проблемы, связанные с Проводником я заметил лишь в выходные. Видимо, до этого я практически не лазил по папкам на дисках.

Самой библиотеки на компьютере я не нашел, а на virustotal.com упоминаний про такую тоже нет.

Восстановление системы пока не пробовал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alonya
      От Alonya
      Вылетает ошибка при открытии редактора реестра "ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit" скорее всего вирус, подхвачен был при установки обхода блока дискорда
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• ArtemAfonin
    • KalterEvil
      От KalterEvil
      Собрал полностью новый компьютер, в течение пары недель работал без перебоев. После началась проблема - при включении fps на рабочем столе держится в районе 15, при запуске новой программы падает до 5. Данную проблему временно фиксит удаление или установка драйвера видеокарты ( как я понял именно переподключение когда гаснет экран и драйвер перезагружается ). После перезагрузки драйвера компьютер работает нормально и без перебоев и артефактов (7 часов играл в киберпанк на максимальных настройках - стабильно 160 фпс) . Хотел бы узнать сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой ? Проблема именно в железе или может быть в ПО ?
  • Создать...