Перейти к содержанию

Ошибка при запуске Windows

PaXaNiCH

Рекомендуемые сообщения

Проблема следующая:

При запуске винды появляется ошибка

"Возникла ошибка при запуске msigza32.dll

Не найден указанный модуль."

Из симптомов, которые мешают работе: постоянно вылетает Проводник, стоит только немного полазить по разным папкам на диске.

Поиском в гугле ничего по файлу msigza32.dll не нашел.

Полная проверка и лечение Касперским с самыми свежими базами ничего не дала. Ноут почти новый, около месяца.

Прошу помощи, очень уж не хочется винду переставлять!

Добро пожаловать на форум.

Давно появилась такая ошибка? Что если выполнить восстановление системы на время, до появления такой ошибки?

Проверьте эту библиотеку тут virustotal.com и выложите результат проверкию

Добро пожаловать на форум.

Давно появилась такая ошибка? Что если выполнить восстановление системы на время, до появления такой ошибки?

Проверьте эту библиотеку тут virustotal.com и выложите результат проверкию

Спасибо!

Ошибка появилась около недели назад, но проблемы, связанные с Проводником я заметил лишь в выходные. Видимо, до этого я практически не лазил по папкам на дисках.

Самой библиотеки на компьютере я не нашел, а на virustotal.com упоминаний про такую тоже нет.

Восстановление системы пока не пробовал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SK_
      От SK_
      Служба "kladminserver" остановлена из-за ошибки. #1950 (208) Generic db error: "208 'Invalid object name 'sys.database_scoped_configurations'.{42S02};' LastStatement='EXEC upgd_set_maxdop'"  
      cервер на win 8.1
      SQL Express - 10.50.4042.0
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      Нужно проверить ноут KRD, залез вирус один. как только запускаю винду через бут меню, просто появляется чёрный экран с точкой и нижним подчёркиванием (фото прикрепил), больше ничего. ждать я пробовал, думал, может система что-то подгружает, но спустя 15-20 минут результат тот же: ноутбук ни на что не реагирует, приходится перезагружать через кнопку питания. в чём может быть проблема и как решить?

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...