komrad.nikson Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем привет.Недавно антивирус Касперского отсканировал мой бук(samsung R528)и съемный диск.На диске он что-то нашел и всю информацию куда-то дел.Память на диске забита так же,а открываешь диск там всего пару фильмов.ПОМОГИТЕ,как вернуть информацию?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Если включить отображение скрытых файлов и папок, то файлы на съёмном диске не видны? Через файловый менеджер пробовали просмотреть?
Xenon Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 komrad.nikson, уже несколько тем похожих было, поищите.
komrad.nikson Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Если включить отображение скрытых файлов и папок, то файлы на съёмном диске не видны? Через файловый менеджер пробовали просмотреть? Нет,не пробовал.просто,эээ,я еще начинающий пользователь и просто напросто не знаю как это сделать!Поможете?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 У вас какая ОС? Установлен Total Commander или что-то подобное?
Xenon Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Если не против админы, могу посоветовать... komrad.nikson, скачай этот файлРаскрывающийся текст: http://narod.ru/disk/30794464001/!!...%D0%AB.bat.html , скопируй на внешний ЖД и запусти его Все скрытые файлы станут видны.
komrad.nikson Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 У вас какая ОС? Установлен или что-то подобное? windows XP Professional а Total Commander не установлен Если не против админы, могу посоветовать...komrad.nikson, скачай этот файлРаскрывающийся текст: http://narod.ru/disk/30794464001/!!...%D0%AB.bat.html , скопируй на внешний ЖД и запусти его Все скрытые файлы станут видны. Спасибо Xenon,я скачал как вы сказали,но он не открывается.Вчем тут может быть дело?
Xenon Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Спасибо Xenon,я скачал как вы сказали,но он не открывается.Вчем тут может быть дело? там батник Раскрывающийся текст: в нем такая строка: attrib -S -H /D /S , просто запускаешь двойным кликом, и когда появляется табличка жмешь Enter и всё Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Xenon
komrad.nikson Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 там батник Раскрывающийся текст: в нем такая строка: attrib -S -H /D /S , просто запускаешь двойным кликом, и когда появляется табличка жмешь Enter и всё эта табличка появляется на доли секунды
Xenon Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) эта табличка появляется на доли секунды скачал по своей ссылке, на съемный жесткий диск скинул, запустил - всё работает! автозапуск отключен на компе? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Xenon
Денис-НН Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Он должен отработать и без нажатия enter. Запускали этот файл с флешки? Запустите вот этот файл - должно открыться чёрное окно. Сделайте его скриншот, и выложите сюда. http://ifolder.ru/26802809
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти