Перейти к содержанию

Беспроводная мышь... без батареек

Roman_SO

Рекомендуемые сообщения

Ерунда, будет дохнуть по закону подлости в самый "неудобный момент". Это не для повседневного использования.

Дохнуть в неподходящий момент я думаю она не будет, т.к. скорей всего будет стоять датчик ресурса заряда, и минут за 5 она вас предупредит о том что не прочь подпитаться! :)

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЗЛОЙДЕД

5

• Roman_SO

3

• Fox

3

• XyJIuraH

2

Топ авторов темы

Ну даже с предупреждениями постоянно заряжать - неудобно.

У меня Logitech с заявленным сроком службы батареек - 3 года! Уже прошло 2 года, уровень заряда пишет - 35%.

У меня не предупреждает, что сейчас сдохнет. А насчет "неподходящести" момента - все верно. Так что я проводную мышку держу в верхнем ящике стола.

У меня Logitech mx 1000 уже 4 года, хватает на 2 дня активной работы.. правда изначально по 6-7 дней тянула. И лампочки предупреждают о степени разряда

Изменено пользователем Swift

Вот интересно,будут ли в будущем комп.мыши,которые подзаряжались бы от тепла руки,которая ей манипулирует.

Теоретически возможно, а практически я думаю проблема будет в цене. Хотя счас уже кажись все идет к общению с компом при помощи жестов, глаз млм что-то в этом роде... так чтодумаю в будущем мы просто забудем про мышь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...