Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой комп уже второй день просится на свалку, показывает мне вот это:post-7644-1320522273_thumb.jpg

Как избавиться от этого?

Опубликовано

была подобная проблема из=за драйверов nvidia

после каких действий вылезает синий экран?

Опубликовано (изменено)
была подобная проблема из=за драйверов nvidia

после каких действий вылезает синий экран?

после каких не знаю, за этим компом редко. даже в без. режиме синеет экран

Кажется проблема нашлась: сейчас зашёл в мой компьютер, и вижу надпись, что у меня 1 гб памяти, хотя стоит 2 планки по 1 гигу. Значит одна накрылась.

Изменено пользователем dan-1
Опубликовано

Или начался конфликт планок. Вытяните планки, почистите мягкой стирательной резинкой контакты, а затем установите на место (при необходимости поменяйте их местами).

Опубликовано

Да хотя скорее всего конфликт, они разные. Я вторую вынул, ставить пока не буду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
после каких не знаю, за этим компом редко. даже в без. режиме синеет экран

Кажется проблема нашлась: сейчас зашёл в мой компьютер, и вижу надпись, что у меня 1 гб памяти, хотя стоит 2 планки по 1 гигу. Значит одна накрылась.

Пожайлуста, можно по подробнее, у меня по моему такая же проблема, что и у вас. Вылезает синий экран, с точно таким же текстом, указанным выше. Помогите разобраться. Пытаюсь переустановить систему с загрузочного диска, где-то с середины опять вылазит синий экран с таким же текстом.

Опубликовано
Пожайлуста, можно по подробнее, у меня по моему такая же проблема, что и у вас. Вылезает синий экран, с точно таким же текстом, указанным выше. Помогите разобраться. Пытаюсь переустановить систему с загрузочного диска, где-то с середины опять вылазит синий экран с таким же текстом.

Помогитееее кто нибудь! Буду очень признателен. Неужели нет ответа?

Опубликовано
Помогитееее кто нибудь! Буду очень признателен. Неужели нет ответа?

Если синий экран один в один похож на указанный в первом посте - стОит обратить внимание на оперативную память, см. выше.

Опубликовано

arklygin. если несколько планок то:

Методом тыка убирать одну из планок и тестить систему

Если одна, то попробовать поставить такую же 100% рабочую

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...