lakmi Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Всем привет,такой вопрос,после установки каперского 2011 требует обновить антивирусную базу,но база обновляеться на 30 % стоит на месте и начинает заново обновляться, что это может быть,помогите пожалуйста! Изменено 5 ноября, 2011 пользователем lakmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Добро пожаловать на форум. Сделайте пожалуйста лог обновления и выложите его на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakmi Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 незнаю связано ли это но я есчё не магу нечего скачать не один файл из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тогда вам сюда http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakmi Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 это не может быть вирус так как я переустановил винду и собственно всё удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 1. Не аргумент. Совсем не аргумент. 2 Нууу уж если вы так уверены в этом то тогда обратитесь к вашему провайдеру- я есчё не магу нечего скачать не один файл из интернета пусть решает эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakmi Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а может быть такое што антивирус блокирует скачку файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а может быть такое што антивирус блокирует скачку файлов Отключите (выгрузите) антивирус и проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 lakmi, Пуск-все программы-антивирус касперского--- удаление,изменение,восстановление. Выберите восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти