Перейти к содержанию

Fujitsu Amilo Pi 1536

Arhi

Рекомендуемые сообщения

Помогите запустить вай-фай на буке. Гуглил целый день, ничего найти не смог.Переключатель вай-фай на самом ноутбуке не работает, не реагирует ни на что. В диспетчере написано, что карточка вай-фай включена. Известно, что есть какой-то ланч менеджер, через который комбинацией клавиш можно включить вай-фай. На оф сайте для моей модели нет. Пробовал от других- не подходит. Буду рад помощи.

Arhi, какая ОС?

Если не установлено программы от производителя по управлению Wi-Fi адаптером, то управление должно осуществляться стандратными средствами Windows. В сетевых подключениях должна быть доступна оснастка "беспроводные сети". Рассказывайте подробнее, что у Вас там.

Да, и пробовали ли Вы драйвер на WiFi ставить с сайта производителя адаптера, а не с сайта Fujitsu? В Вашем случае следует зайти на сайт intel.ru, в раздел поддержки и установить программу автоматического поиска драйвера, должен установиться.

Изменено пользователем Roman_SO

Вин 7 стоит. Теоретически, этот бук не пожжерживает 7ку. Родная ось на нем была хп. На ней всё работало (точно не знаю, бук по наследству перешел) Дрова все автоматом установились. Опять же повторяю, не включается вай-фай переключателем на корпусе, причем тут сети-то. Карточка вф отображается по факту работающей и включенной, просто вай-фай выключен (до сих пор не понимаю как так может быть).В инете у многих такая проблема с фуджитсу, но других моделей. На мою я ничего не нашел.

Драйвера стоят последние.

Драйвера стоят последние.

- будьте добры скриншот диспетчера устройств с развернутой вкладкой беспроводных адаптеров.

Дальше, для XP Вы этот "лаунчер WiFi" или вообще какую либо программулину от Fujitsu обнаружили? Возможно, в режиме совместимости и под Win7 установится корректно.

причем тут сети-то
- ну так если по-вашему не при чем, то ковыряйте переключатель на корпусе :)

Возможно нужно пере прошить BIOS в варианте под wista , иногда это помогает и ноут видит дополнительные кнопки на панели для включения доп. устройств, еще посмотри переключатель на корпусе, бывает есть такой, так же установи все доп утилиты и патчи что на сайте под Висту.

Arhi, WiFi адаптер отображен верно.

Будьте добры скриншот окна Центр управления сетями и общим доступом -> изменение параметров адаптера.

vasdas,я же и говорю, переключатель есть, но на него нет реакции. Как я поставлю дров под висту, если мне 7ка автоматом всё поставила последней версии. Биос попробую прошить позже немного.У 80% фуджитсу такая проблема, но для них есть программа специальная, которая включает через комбинацию клавиш вф. У моей модели нет такой фиговины.

Как я поставлю дров под висту, если мне 7ка автоматом всё поставила последней версии.

То что ставит семерка не всегда есть последнее и не всегда хорошо :). Скачай драйвер для WLAN и установи в ручную, так же драйвер для Touchpad.

• Согласен 1

vasdas,я пробовал поставить ласт дрова на вф, но семерку поставила версию 12....., на интеле стоит версия 11....., на фуджитсу вообще 10...., так что никак)А для тачпада зачем? Он норм работает.

post-13902-1320391634_thumb.jpg

Изменено пользователем Arhi

Фух, решил проблему, теперь осталось инет настроить))

Помогите настроить инет теперь, сеть провел, а вот с интернетом не получается(

Фух, решил проблему, теперь осталось инет настроить))

Помогите настроить инет теперь, сеть провел, а вот с интернетом не получается(

Подробней, что не получается, какая сеть?

Теперь имеется 2 пк(бук и стационарник), есть вф, стоит вин 7, настроил домашнюю сеть. На стационарнике(к нему инет подведен) расшарил доступ в инет, по идее должно всё работать, то есть с бука я должен выходить в инет, но этого не происходит.

Теперь имеется 2 пк(бук и стационарник), есть вф, стоит вин 7, настроил домашнюю сеть. На стационарнике(к нему инет подведен) расшарил доступ в инет, по идее должно всё работать, то есть с бука я должен выходить в инет, но этого не происходит.

Так, подожди, на стационаре две сетевые карты, и ты берешь с второй сетевой карты что в системнике инет и отдаешь на ноутбук... Так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...