prot Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 При работе продукта KIS-2012 v.12.0.0.374 в моем ноутбуке Acer Aspire-5755G (Core i7, Windows 7/x64 лицензия) пропала функция восстановления системы. При попытке возвратиться на любую точку восстановления, в конце работы программы восстановления имеем на экране сообщение: "Восстановление системы не было успешно завершено. Средству восстановления не удалось получить доступ к файлу. Возможно это связано с работой антивирусной программы ....". Я в настройках KIS-2012 убрал галочки "Включить защиту" и "Запускать KIS при включении компьютера" , потом клик в окно Применить и ОК. Перегрузил ноутбук и попытался возвратиться на любую точку восстановления - результат нулевой, имеем все то же упомянутое выше сообщение. Далее создал серию точек восстановления: 1, 2, 3, ..., Х, a, b, c, d .... В точке Х я удалил лицензию KIS-2012 и удалил этот антивирусник из компьютера. После удаления перегрузился. Так вот, все точки восстановления справа после Х - прекрасно работают, а слева от Х не работает ни одна. Это и понятно, т.к. слева от Х программа восстановления восстанавливает и саму антивирусную программу KIS-2012, которая блокирует дальнейшее восстановление системы. Пока нет решения этой проблемы, я перешел на антивирусник Microsoft Security Essentials (три года он меня не подводил ни разу). Прошу помощи
Денис-НН Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Добро пожаловать на форум. Выполните пожалуйста, этот отчёт http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885 Ссылку на результат анализа вложите в ваше сообщение. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Денис-НН
prot Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Удалил Microsoft Security Essentials. Скачал последнюю сборку загрузочного файла KIS-2012 v.12.0.0.374 и установил антивирусник и активировал его. Создал еще несколько точек восстановления системы. Попытки перейти на любую из этих новых точек восстановления или сделать откат назад - не увенчались успехом, Касперский блокирует функцию восстановления в Win 7. Сейчас займусь генерацией отчета. Отчет сделал и отправил в службу технической поддержки. Жду ответа. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем prot
Paddington Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А ларчик просто открывался.... Посмотрите. 3
prot Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 А ларчик просто открывался.... Посмотрите. Благодарю, работает. Только не по человечески сделано. Касперский и так контролирует все процессы Windows. Неужели трудно было прервать программу восстановления и на рабочий стол выбросить окно, в котором попросить пользователя снять эту самую галочку самозащиты? А то зашифровали проблему так, что и поиском в Гугле ничего не найдешь. Слов нет, одни эмоции ..... А служба техподдержки до сих пор не отписалась, понятно: короткий день, завтра праздник Благодарю за советы, тему можно закрыть
Рекомендуемые сообщения