Яника Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 при включении компьютера высветилось No xeldz BIOS: Drive=0x0, H=1, S=18 Cannot find xeldz in all drives. Press Ctrl+Alt+Del to restart. при этом не реагирует абсолютно клавиатура, проверила ее на другом компьютере работает. прошу помогите. что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Яника, Уже была похожая тема. Почитайте здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яника Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Яника,Уже была похожая тема. Почитайте здесь У меня абсолютно не реагирует клавиатура.... не могу даже рестартануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня абсолютно не реагирует клавиатура.... не могу даже рестартануть Завершите работу принудительно! Нажмите и удерживайте несколько минут кнопку на системном блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Похоже эта проблема связана c пиратской активацией windows. C этим вопросом, пожалуйста, в другое место. Тут такое не обсуждается. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яника Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Завершите работу принудительно!Нажмите и удерживайте несколько минут кнопку на системном блоке принудительно уже завершала несколько раз, но клавиатура так и не реагирует.... Похоже эта проблема связана я пиратской активацией windows. C этим вопросом, пожалуйста, в другое место. Тут такое не обсуждается. при покупке компьютера стоял лицензионный виндоуз 7 домашний расширенный, через пару месяцев слетел вызвала мастера который переустановил виндоуз и проблем не было почти год... а тут резко трах бабах и такое... неужели ничего нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я бы первым делом обнулил БИОС (так на всякий случай) впервые слышу, что такое возможно из-за пиратской винды! автор вроде говорит, что у него лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Грабли с активацией (активаторами) ссылки на решения в данном форуме запрещены, ибо варез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Яника, клавиатура случаем не с USB интерфейсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти