Яника Опубликовано 2 ноября, 2011 Share Опубликовано 2 ноября, 2011 при включении компьютера высветилось No xeldz BIOS: Drive=0x0, H=1, S=18 Cannot find xeldz in all drives. Press Ctrl+Alt+Del to restart. при этом не реагирует абсолютно клавиатура, проверила ее на другом компьютере работает. прошу помогите. что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaiTa Опубликовано 2 ноября, 2011 Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Яника, Уже была похожая тема. Почитайте здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яника Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Яника,Уже была похожая тема. Почитайте здесь У меня абсолютно не реагирует клавиатура.... не могу даже рестартануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaiTa Опубликовано 2 ноября, 2011 Share Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня абсолютно не реагирует клавиатура.... не могу даже рестартануть Завершите работу принудительно! Нажмите и удерживайте несколько минут кнопку на системном блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 2 ноября, 2011 Share Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Похоже эта проблема связана c пиратской активацией windows. C этим вопросом, пожалуйста, в другое место. Тут такое не обсуждается. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яника Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Завершите работу принудительно!Нажмите и удерживайте несколько минут кнопку на системном блоке принудительно уже завершала несколько раз, но клавиатура так и не реагирует.... Похоже эта проблема связана я пиратской активацией windows. C этим вопросом, пожалуйста, в другое место. Тут такое не обсуждается. при покупке компьютера стоял лицензионный виндоуз 7 домашний расширенный, через пару месяцев слетел вызвала мастера который переустановил виндоуз и проблем не было почти год... а тут резко трах бабах и такое... неужели ничего нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeny1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Share Опубликовано 3 ноября, 2011 я бы первым делом обнулил БИОС (так на всякий случай) впервые слышу, что такое возможно из-за пиратской винды! автор вроде говорит, что у него лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 3 ноября, 2011 Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Грабли с активацией (активаторами) ссылки на решения в данном форуме запрещены, ибо варез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 4 ноября, 2011 Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Яника, клавиатура случаем не с USB интерфейсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти