unicorn290 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) вообщем такие дела, помогите пожалуйста. РАНЬШЕ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО, но с какого то момента локалка перестала работать, есть 2 компа, первый основной стационарный с виндовс 7 64 бита, второй на ноутбуке с виндовс 7 64 бита, когда я с ноутбука захожу в сеть то там всё работает, НО если я захожу со стационарного компа то у меня в сети есть имя моего ноутбука но зайти я не могу вылазит эта ошибка: я посмотрел в гугле эта ошибка 0х80070035 очень распространена, я испробовал всё что можно было, даже некоторые писали что это бывает от продуктов Абоб, я все продукты Абоб удалил но всё так же... я не знаю что мне делать, я в отчаянии... готов предоставить полный доступ к моему компу если кто захочет помощь удаленно. сеть на TP-LINK Wireless ADSL2+ Router ппц... я понял в чем дело,...это оказывается всё дело в касперсом антивирусе.... вот на кого не думал на того не думал...ирония судьбы.... предал свой же родной касперыч... вообщем если я отрубаю сетевой экран(бранбаузер) на ноуте в КИСе то всё работает.... я не понял мне что надо будет так всегда отключать сетевой экран что бы локалка работала? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем unicorn290 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Какая версия KIS? Как настроен сетевой экран, может просто сеть как публичная настроена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unicorn290 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Какая версия KIS? Как настроен сетевой экран, может просто сеть как публичная настроена? самая последняя 2011. Что значит публичная сеть? У меня запароленная сеть по WPA-PSK. Просто походу брондмаузер касперыча почему то глушит локалку вафли Изменено 2 ноября, 2011 пользователем unicorn290 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene-gad Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 самая последняя 2011. Это не самая последняя: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 unicorn290, для решения Вашей проблемы необходимо изменить статус W-Fi сети с публичной на локальную (или доверенную). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unicorn290 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 MASolomko, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти