Lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Без комментариев... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ща уже верчер плохо соображаю устал. Но как я понял это не прикол а в полне серьёзно и что её должно заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron4ik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мдя и на сайте у них уже как год не было новых новостей. И кто же теперь нас спасать будет? Уважаемые корреспонденты и сочувствующие. С прискорбием вынужден сообщить вам о том, что работа информационного центра Московской Службы спасения заканчивается 1 декабря 2011 года. Наши операторы в одночасье могут остаться без работы, просто на улице. Критические ситуации уже были в истории МСС. В марте 2009 года был момент, когда всем работникам МСС выдали уведомление о том, что они будут уволены 1 мая 2009 года. Тогда, службе удалось устоять. В этот раз Холдинг "Яузские ворота" отказался от информационного центра, как от "обузы". В ЦУКС хотят посадить не операторов а коомутаторов - людей, которые тупо будут соединять вопрошающего о помощи с 01, 02, 03 не вникая в суть проблемы, а профессионалов операторов, психологов с колоссальным опытом, фантастической стрессоустойчивостью, которые спасли не одну жизнь - выкинут на улицу. Всем, кто имеет возможность сообщить об этом в СМИ! Необходимо вызвать общественный резонанс по этой проблемме. Будет очень печально, когда позвонив в Службу Спасения, трубку ни кто не возьмет. Данный текст перенесет с сайта корреспондентов и резервистов. Не поверил, позвонил знакомому оператору - действительно, все так и есть, операторы этого центра отправляются на улицу, в полном составе... взято отсюда: http://www.rescuer.ru/forum/topic/5386 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасение людей - занятие априори убыточное. (по моим прикидкам спасение 1 человека в среднем обходится в 1000-1500 евро. ) хм . . . мне почему то сразу представилась ситуация: - АЛЛО! приезжайте у нас тут горит! - Здравствуйте, вас приветствует ПЧ номер 100500, где вы находитесь? - МЫ НАХОДИМСЯ В СЕЛЕ КУКУЕВО (очень далеко)! ПРИЕЗЖАЙТЕ СКОРЕЕ ТУТ ОГРОМНЫЙ ПОЖАР! - К сожалению мы ничем не можем вам помочь. дело в том что вызов пожарной машины в ваше село стоит очень дорого и наш бюджет не рассчитан на такие затраты . . . *пип* . . . *пип* . . . *пип* Ну вот. теперь примерно понятно во сколько правительство оценивает ваши (москвичей) жизни. это меньше 1000 тысячи евро. Не много . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Без коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Без коментариев. хороший красивый ПИСЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Дя ,прискорбно.. Ну,как всегда..Чему удивляться.. Спасение утопающего дело рук самого утопающего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я так понял сама служба спасения занималась приемом звонков и их перенаправлением передачей другим спец. службам? если так - то нивижу ничего страшного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я так понял сама служба спасения занималась приемом звонков и их перенаправлением передачей другим спец. службам? если так - то нивижу ничего страшного...насколько я понял она не просто передает другим ведомствам. Оператор на телефоне оказывает реальную помощь советам как действовать в сложившейся ситуации, ну как в фильмах часто показывают когда роды начинаются в машине, так врач по телефону оказывает консультацию в реальном времени. так и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я так понял сама служба спасения занималась приемом звонков и их перенаправлением передачей другим спец. службам? если так - то нивижу ничего страшного... Как я понял из информации о службе, они не только принимали звонки, но и оказывали реальную помощь людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я так понял сама служба спасения занималась приемом звонков и их перенаправлением передачей другим спец. службам? если так - то нивижу ничего страшного... Это был аналог 911 в США. И они реально помогали и сами - когда там дети попадали в беду, взрослые и так далее. Аварии и т.п. По теме: http://macos.livejournal.com/654993.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Массовый протест может повлиять!Оппозиционная молодёжь пойдет на это. Призовите мэра к ответу.От этого зависят жизни и здоровье тысяч людей. Россия... ЭТА страна,пока ЭТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 уверен ....понты... перед выборами медведпукин не допустит развала этой службы и все в очередной раз скажут какие они замечательные...тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Призовите мэра к ответу.От этого зависят жизни и здоровье тысяч людей. он же ставленик Дима_Вовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти