Перейти к содержанию

Московская Служба Спасения - последние дни.

Рекомендуемые сообщения

Мдя и на сайте у них уже как год не было новых новостей. И кто же теперь нас спасать будет? :)

Уважаемые корреспонденты и сочувствующие. С прискорбием вынужден сообщить вам о том, что работа информационного центра Московской Службы спасения заканчивается 1 декабря 2011 года.

Наши операторы в одночасье могут остаться без работы, просто на улице. Критические ситуации уже были в истории МСС. В марте 2009 года был момент, когда всем работникам МСС выдали уведомление о том, что они будут уволены 1 мая 2009 года. Тогда, службе удалось устоять. В этот раз Холдинг "Яузские ворота" отказался от информационного центра, как от "обузы". В ЦУКС хотят посадить не операторов а коомутаторов - людей, которые тупо будут соединять вопрошающего о помощи с 01, 02, 03 не вникая в суть проблемы, а профессионалов операторов, психологов с колоссальным опытом, фантастической стрессоустойчивостью, которые спасли не одну жизнь - выкинут на улицу.

Всем, кто имеет возможность сообщить об этом в СМИ! Необходимо вызвать общественный резонанс по этой проблемме.

Будет очень печально, когда позвонив в Службу Спасения, трубку ни кто не возьмет.

Данный текст перенесет с сайта корреспондентов и резервистов.

Не поверил, позвонил знакомому оператору - действительно, все так и есть, операторы этого центра отправляются на улицу, в полном составе...

взято отсюда:

http://www.rescuer.ru/forum/topic/5386

Спасение людей - занятие априори убыточное. (по моим прикидкам спасение 1 человека в среднем обходится в 1000-1500 евро. )

хм . . .

мне почему то сразу представилась ситуация:

- АЛЛО! приезжайте у нас тут горит!

- Здравствуйте, вас приветствует ПЧ номер 100500, где вы находитесь?

- МЫ НАХОДИМСЯ В СЕЛЕ КУКУЕВО (очень далеко)! ПРИЕЗЖАЙТЕ СКОРЕЕ ТУТ ОГРОМНЫЙ ПОЖАР!

- К сожалению мы ничем не можем вам помочь. дело в том что вызов пожарной машины в ваше село стоит очень дорого и наш бюджет не рассчитан на такие затраты . . . *пип* . . . *пип* . . . *пип*

Ну вот. теперь примерно понятно во сколько правительство оценивает ваши (москвичей) жизни. это меньше 1000 тысячи евро. Не много . . .

я так понял сама служба спасения занималась приемом звонков и их перенаправлением передачей другим спец. службам? если так - то нивижу ничего страшного...

я так понял сама служба спасения занималась приемом звонков и их перенаправлением передачей другим спец. службам? если так - то нивижу ничего страшного...
насколько я понял она не просто передает другим ведомствам. Оператор на телефоне оказывает реальную помощь советам как действовать в сложившейся ситуации, ну как в фильмах часто показывают когда роды начинаются в машине, так врач по телефону оказывает консультацию в реальном времени. так и тут.

Как я понял из информации о службе, они не только принимали звонки, но и оказывали реальную помощь людям

Это был аналог 911 в США. И они реально помогали и сами - когда там дети попадали в беду, взрослые и так далее. Аварии и т.п.

По теме: http://macos.livejournal.com/654993.html

Массовый протест может повлиять!Оппозиционная молодёжь пойдет на это.

Призовите мэра к ответу.От этого зависят жизни и здоровье тысяч людей.

Россия...

ЭТА страна,пока ЭТА.

уверен ....понты...

перед выборами медведпукин не допустит развала этой службы и

все в очередной раз скажут какие они замечательные...тьфу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...