Андрей 462 Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Всем участникам отправлены адреса Друзья! До Нового года осталось всего несколько месяцев. Пора бы уже начать переводить настроение в радостный новогодний режим. Начнем, пожалуй, с новогодних подарков. В прошлом году мы впервые провели интересное и приятное праздничное мероприятие под названием "Клуб Анонимных Дедов Морозов", в котором приняли участие Снегурочки и Деды Морозы с самых разных уголков СНГ. Исходя из впечатлений участников, мероприятие прошло очень позитивно. В этом году мы снова решили порадовать наших форумчан этим замечательным мероприятием! Итак, Клуб Анонимных Дедов Морозов 2012 (КАДМ 2011-12) открывает свои двери для фан-клубовцев! Принять участие в мероприятии может пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", зарегистрированный не позднее 1 сентября 2011 года и набравший на форуме не менее 50 сообщений в разделах с включенным счетчиком сообщений. КАДМ 2011-12 - это мероприятие, в котором фан-клубовцы обмениваются приятными подарками к наступающему Новому Году. Каждый участник, записавшийся в Анонимные Деды Морозы, отправляет подарок одному из участников. До 25 ноября 2011 года все желающие принять участие в этом мероприятии должны прислать мне личное сообщение со следующим содержанием: Шаблон заявки: Тема: Заявка на участие в КАДМ Количество отправляемых/получаемых подарков (не более двух): Почтовый индекс: Страна: Область/край: Город/населенный пункт: Район: Улица: Дом: Корпус: Квартира: Фамилия, имя, отчество (полностью): Присланный почтовый адрес будет передан одному из Анонимных Дедов Морозов для отправки вам подарка. После сбора и анализа всех необходимых данных участникам высылается подтверждение или отказ в праве принимать участие в КАДМ 2011-12. Затем, 27 ноября 2011 года, каждый участник получит адрес, на который он должен отправить подарок до 15 декабря 2011 года. Обратите внимание, что количество отправляемых вами подарков равно количеству получаемых. Как только вы отправите подарок, необходимо написать мне личное сообщение с темой «Подарок отправлен» с информацией о почтовом идентификаторе и скан-копией чека для отслеживания статуса доставки. Также важно, что после получения подарка вам необходимо как можно скорее прислать мне личное сообщение с темой «Подарок получен». Подарок должен быть от души, чтобы адресату было приятно его получить. Расстояние между отправителем и получателем будет учтено и оптимально распределено между всеми участниками КАДМ 2011-12. Рекомендуется не сообщать и не обсуждать, кому и что вы отправляете, чтобы не испортить сюрприз. По окончании мероприятия будет создана тема для обмена впечатлениями. Отсылаемый вами подарок не должен нарушать правил пересылки и местного законодательства. Для примера рекомендуем ознакомиться со списком запрещенных к отправке предметов по территории Российской Федерации. Участники КАДМ 2011-12 обязуются: - сообщить достоверные личные данные и почтовый адрес для пересылки подарка; - не разглашать личные данные (Ф.И.О., адрес и др.) получателей посылки; - отправить соответствующее количество подарков в срок до 15 декабря 2011 года указанным адресатам. За нарушение вышеуказанных пунктов правил предусмотрены самые серьезные административные меры, вплоть до полного ограничения доступа на форум. Администрация фан-клуба оставляет за собой право отказать пользователю в участии в мероприятии без объяснения причин, а так же в любой момент прекратить проведение мероприятия. Любые вопросы, связанные с мероприятием, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов. Подача заявки на участие, а равно как и участие в мероприятии, означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. итоги Изменено 12 января, 2012 пользователем Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 2 декабря, 2011 Share Опубликовано 2 декабря, 2011 а кто знает - на почте упаковывают в бумажку коробочку или надо самому где-то бумажечку отыскать? никогда не отправляла посылки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 2 декабря, 2011 Share Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) а кто знает - на почте упаковывают в бумажку коробочку или надо самому где-то бумажечку отыскать? никогда не отправляла посылки. я один раз отправлял диск CD с мелочью всякой все красиво упаковал принес на почту а мне говорят вскрывайте и показывайте что внутри иначе не примем пришлось потрошить всю посылку Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 2 декабря, 2011 Share Опубликовано 2 декабря, 2011 я один раз отправлял диск CD с мелочью всякой все красиво упаковал принес на почту а мне говорят вскрывайте и показывайте что внутри иначе не примем пришлось потрошить всю посылку Странные какие-то. Мне приходила посылка с России в серой коробке почтовой, а в ней запечатанная в красивую оберточную бумагу коробка, притом тщательно. навряд ли это делалось после показа почтовикам на скорою руку А у нас просто надо описать на листочке, что внутри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Первые подарки уже в пути, здесь можно отписываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 2 декабря, 2011 Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А у нас просто надо описать на листочке, что внутри Бриллиантовое колье -3, перстень платиновый с рубиновым камнем - 3, браслет золотой 1,5 кг - 3 шт. ...всё что нажито честным трудом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 3 декабря, 2011 Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Мне приходила посылка с России в серой коробке почтовой, а в ней запечатанная в красивую оберточную бумагу коробка, притом тщательно. да, значит вам повезло)))...а у нас мало того как Pomka., рассказал, дак еще и коробку то на почте после проверки, окончательно не запаковывают - просто бечевкой перевязывают до таможни! Говорят, что всё равно всё перероют... А коробки на почте есть у них свои, Elly, разных размеров и цен)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 4 декабря, 2011 Share Опубликовано 4 декабря, 2011 да, значит вам повезло)))...а у нас мало того как Pomka., рассказал, дак еще и коробку то на почте после проверки, окончательно не запаковывают - просто бечевкой перевязывают до таможни! Говорят, что всё равно всё перероют...А коробки на почте есть у них свои, Elly, разных размеров и цен)))) Если так, то все меньше и меньше желания пользоваться государственной почтой... Я же уже купила оберточную бумагу!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 4 декабря, 2011 Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Я же уже купила оберточную бумагу!)) А может в обратную сторону всё не так страшно))) может ваша "таможня даёт добро"....и только наша зверствует?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Уточнял информацию по таможням в направлениях Украина -> Россия Россия -> Украина Украина -> Беларусь Разрешено фактически все, кроме наркотиков, бомб, скоропортящихся продуктов и т.п. В общем запрещены все "логические" вещи. В Беларусь запрещены любые продукты из Украины. Так что не пугайтесь сильно когда почтовые отделения начинают запугивать что посылка не дойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Напоминаю: Как только получаете подарок, отправляйте мне ЛС с темой "Подарок получен" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur 3 Опубликовано 4 января, 2012 Share Опубликовано 4 января, 2012 Оо,а я пропустил эту тему- тоже бы поучаствовал(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 Андрей, расскажи про этот КАДМ: сколько людей, городов и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Share Опубликовано 6 января, 2012 Андрей, расскажи про этот КАДМ: сколько людей, городов и т.п. Уже совсем скоро дойдут последние подарки и я выложу отчет об этом КАДМе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Share Опубликовано 12 января, 2012 Почти все подарки дошли до своих счастливчиков, подведем итоги. В этом году Клуб Анонимных Дедов Морозов пополнился новыми дедами морозами и снегурочками. В этот раз Клуб объединил 17 человек из России, Украины, Беларуси и Казахстана, отправивших 23 подарка. Участвовали как основатели фан-клуба, так и новые наши друзья. Спасибо всем за проявленную ответственность при выполнении сроков отправки подарков. Интересные факты: 1. Один из подарков, дойдя до города своего получателя, резко изменил маршрут. Сделав кружок по соседним городам, посылка вернулась обратно, где её успешно получили. 2. В белорусском кафе к одному фан-клубовцу подошла официантка и вручила подарок от снегурочки из Украины. 3. Схема пересылки подарков между участниками учитывала многие факторы, поэтому получилась сложной и запутанной: 4. Один из подарков выбрал себе традиционный маршрут "через всю Россию", хотя напрямую путь был бы гораздо меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 В этом году будет КАДМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения